生活

這5種人天生是大富大貴命!

2017-7-11
瀏覽人數:3

這5種人天生是大富大貴命!

很多人說這個世界不公平,有的人辛辛苦苦一輩子,連房子都買不到。有的人一輩子四處奔波勞累,卻始終不能過上好日子。但是有的人隨便做什麼都發財,有的人富二代,從來不用愁吃穿。因此就有人說了,難道這就是命嗎?穀槐道長在這裡告訴大家,發財真的是命。下面就為大家介紹以下五種大富大貴命的人。

 

大富大貴之命必備的5個條件

1、財星必須是命局中的喜用神。財星既然是命局中的喜用神,那就自然是偏弱了,對於身旺之人來說,絕大部分的喜用神都是偏弱的,偏弱逢歲、運生扶,自然它就旺了起來,這就是喜用神的作用。

 

2、財旺身衰,行比劫運。所謂財旺,那就是太旺、偏旺,但是不能達到旺極的程度;所謂身衰,就是偏弱,或者說是獨立有根,有印生扶。財太旺,在這種情況下,行運到比劫時,就能任財,勝財了,所以會富。八字在我們的人生中到底代表決定了什麼?古老而又經典的八字精批為你揭曉這一切,把命運牢牢的掌握在自己的手裡!

 

3、身旺財旺,有官衛財。身旺可以任財,行財運官運可以發財,但是如果遇到比劫歲運時,或者命局中有比劫,必須有官星制比劫,所以能夠發財致富。這裡的身旺一般都因日主得令或局中比劫助身而引起的身旺,需用官星衛財。

 

4、身旺印旺,財星得用。如果日主的身旺是由於印旺生比劫的原故造成的,就必須用財星制印,切斷比劫的生源。

5、比劫旺,食傷得用。這種情況是指命局中比劫太旺,財弱,無官星制比劫,所以必須用食傷通關為用,化泄比劫而生財。

所以,我們所說富命必須具有的基本條件,就是財星必須為喜用神。同時財星在命局裡的配置必須是通根、或者透幹,而且有源或者得令、得時、有勢,不管財旺財衰都必須對日主有情,還要有歲運引發。

例如某命主的八字(男命)為:

丙午 戊戌 乙卯 丙子

運:己亥庚子辛醜壬寅癸卯

月上正財星臨旺,干支一氣,得丙午為有生源,土旺,所以乙木中和偏弱。局中財臨月建,是正財格用印星比劫,走比劫幫身的身旺運將開始發達。這個八字就是財氣通門戶,一旦身旺能勝任八字裡的財了,就可以迅速富裕起來。命主在辛醜大運乙亥、丙子年發小財,從壬寅大運丁亥年開始財如泉湧。

來源:kknews.cc

網友留言