生活

老師傅揭密:裝修客廳什麼都可以放,唯獨這4樣萬萬不能放!

2017-7-11
瀏覽人數:3

老師傅揭密:裝修客廳什麼都可以放,唯獨這4樣萬萬不能放!

一個好的居家生活是需要我們精心去維護,沒有付出一定的精力去裝飾,是很難得到回報的。就好像新房裝修那樣,如果你隨隨便便的裝飾,那麼只會帶來邋遢的居家生活,如果你費盡心思去呵護你的家,那麼你就會擁有高品質的生活,事實如此,拿裝修客廳來說,其實客廳的裝飾是有講究的,不是什麼東西都可以擺放在客廳,不適合擺在客廳的東西,我們應該要避免,以免導致不必要的損失,今天,我們就一起來看看有哪幾樣東西不能放在客廳裡,看看你家有沒有擺錯哦,希望對大家有相關幫助。

 

一、客廳地面裝飾,很多朋友喜歡在沙發前擺放一張地毯,我們擺這個地毯第一是為了美觀,第二就是因為腳踩在上面效果會非常的舒適,所以很多沒有經驗的業主就喜歡在上面鋪地毯,但是大家最好不要買了,小編認為在客廳做地毯會非常難清潔,因為鋪上地毯很容易就髒了,容易滋生細菌,這種浪費錢的設計就不要往家里弄了。

 

二、投影儀,對於這個東西依稀記得是在小時候看電影出現過,隨著時代的不斷發展,現在的投影儀和投影屏都很便宜了,現在好多家庭選擇了投影儀裝在客廳,其實大家沒必要盲目跟風,家裡裝投影儀其實是雞肋設計,因為如果是在白天的話,你想看投影儀,光線太亮根本看不清楚,而且隨著時間的拉長,投影儀是需要換燈泡的,這又是一筆裝修的費用,建議大家還是買電視吧,想看就想看,即使現在已經沒有什麼人看電視了。

三、一般鏡子大家都不要設計在客廳,從以往的裝修案例來看,好多朋友喜歡在玄關處設計一個鏡子,一些愛美的群體就是這樣,用於出門前照鏡子,其實從風水的角度來看,大家最好不要這樣設計,因為鏡子有反射的效果,會讓我們造成精神波動,而且還會讓財運反射出去。

四、垃圾桶不要買太多回家裡,有的朋友為了貪方便,家裡放了好幾個垃圾桶,其實最好是放一個垃圾桶在廚房就好了,但是不要買那種沒有蓋子的垃圾桶,這種垃圾桶擺在家裡,特別是客廳容易發出異味,對於家裡的空氣污染很有影響,甚至財神都不願意呆,大家裝飾客廳不要放垃圾桶,可以擺放在衛生間和廚房就好。

別私藏!快轉發給親朋好友一起轉運!

來源:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!