生活

這7種手相的人,偏財運旺盛,說不定下一個億萬富翁就是你!

2017-7-12
瀏覽人數:0

這七種手相的人,偏財運旺盛,趕緊去買彩券試試!說不定下一個億萬富翁就是你!

偏財運指的就是會有意想不到的錢財, 人們通稱為 橫財。那麼有些人一直很努力工作奮鬥還是沒有房、沒有車。 同樣是人別, 為什麼就區別這麼大。

下面從手相圖解方面解析, 七種手相的人有偏財運。

1手上多條豎直的財運線

對於財運線而言, 往往與個人的財運收穫、運氣、成功具有一定的關係, 因此對於偏財運而言也要觀察財運線的手紋狀況。

 

對於財運線的位置而言實在手掌無 名指下方出現了豎向的手紋可以稱之為財運線。因此如果大家發現在自己的手掌上出現了多條豎直的財運線,則往往象徵一個人的財富收穫不僅依靠正財, 同時也依 靠偏財。是具有偏財命潛質的手紋特徵, 對於有這個特徵的朋友們來說, 在日常的生活中可以適當投資一些與偏財有關的項目或者「小賭怡情」,這樣便會促進自身 財運的發展的。

 

2手掌三丘飽脹

所謂「手掌三丘」是指在手掌的靠近手指的位置往往有三個像小山丘一樣的鼓包,它們從中國掌相學中分別被稱為「離丘」、「巽丘」和「坤丘」, 因此如果 一個人的這三個掌丘皆飽滿並帶有微紅色,則像征此人的財運狀況比較理想, 不但容易因為正財運而財運上升,

同時偏財運也是穩中有升的狀態, 遇到的機會和好運 氣均強於他人。 因此對於這種朋友們可以在發展正財的同時兼顧偏財運,這樣自己的財富才可以達到齊頭並進的雙豐收。

 

如果是個普通人, 但是你懂的抓住機遇, 在 適當的時候做適當的事你也會有出人頭地的時候,這就是古人常說的一句話「三分天註定, 七分靠打拚」無論我們做什麼事情只要我們能夠堅定自己的目標, 那麼我 相信每個人都會成功的,今天華人開運網就講解幾種旺財的手相。

 

1、旺運型

食指和中指之間有隙縫的人,

雖然本身不喜歡受到他人的束縛, 但因思考細微、慎密、做事勤勞、努力, 所以將來必能出人頭地。 而有所成就,當然財富也會旺。

2、勤儉型

在大拇指的第二關節, 無論是橫紋還是直紋, 紋路越多表示積攢的財富越多。 這種人多靠勤儉致富。

 

3、異緣型

一般人在食指上面有一條橫紋叫做指節紋,

如果有三條指節紋的話叫做三約紋,這種人一生中不缺錢,往往都是由桃花來的,例如男人可能娶到很有錢的老婆,或者女孩子會拿錢給他,女性會找到有錢的男人。

4、理財型

在手掌感情線上方有一條平行的紋叫做理財紋,有這種理財紋的人通常是替老闆、上司理財,或者是大公司裡面的會計或者出納,通常幫人人家理財,當然自己也會投次理財,因此不會缺錢用。

5、商業型

食指根部木星丘發達,氣色血色良好,財運必佳。木星丘飽滿的人,財運必然旺盛,這種人大多是商業發家。

6、暴發型

生命線與智慧線起點,有上升線的人,將會發財。

或者是事業線出現支線上伸到水星丘,將能發大財。這種人多半是出現各利機遇而突然發財。

7、偏財型

小指根部水星丘與無名指根部太陽丘之間的部位如有出現十字紋,表示易有意外最近自己財路不順,總遇麻煩,運勢不詳等類似情況。

來源:ezvivi2.com

網友留言