生活

誰家有這幾個生肖的貴人,福星高照、送財進家門!

2017-7-12
瀏覽人數:3

誰家有這幾個生肖的貴人,福星高照、送財進家門!

每個人都想自己衣食無憂,但不是誰都能實現這一夢想的。有些人就天生帶貴氣或者招貴氣,有些人又不是這樣的。想知道誰家有哪些生肖的貴人,福星高照、送財進家門嗎?一起看看。

生肖鼠的朋友們自帶貴氣,他們一出生就得太歲、三合貴人的關照,財運自然水漲船高,若遇艱難險阻,也有貴人出現助力攻破,不過自己也要多付出些努力,財源才會滾滾而來啊!

生肖牛的朋友們出生時巧遇流年大運,得天禧星加持,好運臨門,生活中也常常驚喜不斷,基本上不費九牛二虎之力就有大筆錢財上門,福星高照,大吉大利,喜上加喜,賺得盆滿缽滿!

生肖蛇的朋友們得財神爺保佑,各方面運勢都不錯。家中若是有此人,可光耀門楣,帶旺家風。聚財能力顯著的他們走到哪都有貴人相助,想不發財都難!不過易招小人,切忌得意忘形。

生肖狗的朋友們有富貴之相,從小得家人寵愛的他們,長大後運勢更加順暢,一不小心就會腰纏萬貫!大小財臨門的他們,福星高照,不缺衣食更有享不盡的榮華富貴,家運更加昌盛。

 

記得要轉發!今年肯定發!

轉發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊心想事成,萬事如意! 功德無量

來源:論壇

網友留言