生活

屬猴的命:56、68、80、92年,在忙也把它看完吧!

2017-7-13
瀏覽人數:1

老人家偷偷告訴你:屬猴的命:56、68、80、92年,在忙也把它看完吧!

人生再精彩也只有好的身體才能夠體會到,我們不要亞健康的體質去追求高水準的生活,只要每天過的快樂精彩就是幸福的。小編認為大家其實也不用那麼拼命,只要是在自己的職責範圍內努力了就行了,犯不著拼了老命去幹吧!

1956年出生的屬猴人的命運:屬山上之猴,山下火命。

男人善於創業,早年創業雖然會遇到一些波折但是相對來說是容易的多的。女人善理財,可幫助丈夫管理錢財。雖說達不到生錢的地步但是發家全靠女人。為人衣食豐足,交易買賣財路亨通,自有主財,牛田有分,早日勞碌,晚景家業興旺。女人善理財,持家助夫發達之命。

 

1968年:

這個年份的屬猴人,仁善在外,堅決於內,但是性格上有改不掉的「好心腸」,對人擔任,對事認真,所以總是活得很辛勞,吃虧受苦是常事。特別是這年出生的屬猴女,一輩子以至沒有為本人活過一天,吃虧的總是她們。但是出生在1968年的屬猴人卻最有後福,並非老天眷顧,而是自主發明,吃虧多了的人生更有重量,貴人也會更多,所以這年出生的屬猴人窮但是很有「做大事」的決心,越往後的每一年都是年年有餘的。

 

1980年:

80年庚申猴年出生的屬猴人,個人思想活躍,貴人運及學習運順遂,能有清晰的發展方向,可將注意力集中在一兩個方向上,重點發展較容易取得成功。打工一族工作運不俗,亦會有新的變化,有望得到上司或老闆的賞識而有所突破。不過今年投資運一般,理財方面需格外謹慎,可選擇穩健的中長線投資,凡事多加分析觀察。感情上受到【紅鸞】星的影響,有對象的屬猴人要潔身自愛,與異[性.交]往要拿捏好分寸,以免一時衝動而鑄成大錯。

 

1992年:

出世在92年的屬猴人是屬於最大90後,關於快要奔三的他們對日子積累了必定的日子經驗,從此一掃曾經的天真,變得剛強有意志。他們在雞年裡不再跟之前相同簡單上當吃虧,他們做什麼工作都開始變得三思而後行,因而掙錢才能倍翻,然後好運不斷。他們在2017年會不斷發現掙錢的商機,財星高照,富有連連。

注意事項:68、80年屬猴人的命好主要是在於財運這一塊,會有很有大突破!在之前的人生中,你已經積累足夠的經驗,自身哪一方面不足,在年輕的時候已經體現出來了,並且為此犯的錯,也承擔了後果!之前意志力不夠堅定,容易輕信他人,辦事猶豫,心態不穩重,在現在看來已經完全變得更加穩重牢靠!這個時候用自己所積累的經驗財富去做一些年輕時想做而不敢做的事,必定會收穫頗豐,財運也會滾滾而來!就此過程中就算有波折,但是在現在的你看來,已經不能影響自身的想法了,勇往直前是你致勝的最大利器!

溫馨提示:無論屬猴人在哪年出生,今年屬猴人有不少「凶星」入主,會有比較多瑣碎的小事纏繞著自己,特別是要提防「小人」,多留心眼,可以經常到寺廟等地誠心奉念,帶走自己身上的「晦氣」,也可奉念屬猴人自己的守護神「大日如來菩薩」本命佛,大日如來菩薩代表光明無量,壽命無量,能夠守護猴年出生的人,屬猴之人跟「大日如來菩薩」感應最為通靈,所以誠心奉念,可招財,保一年四季平安,桃花運自然也是比較旺盛的。

來源:論壇

網友留言