生活

這種面相的女人,天生苦命,註定要奔波勞累一生

2017-7-13
瀏覽人數:2

這種面相的女人,天生苦命,註定要奔波勞累一生

1.額頭位置比較窄的人

代表出生時的環境不太好,從小時候開始,並要為學業和生存打拼著,生活非常艱苦,從小到大都要不斷努力,才能解決生活問題。如果再加上天倉比較低陷,生活和事業還會經常遇到不同的困難,需要耗費很大的精力能解決,因此即使忙碌了一輩子,也不見得會發達。

 

2. 異性緣不錯,很容易有追求者,可惜大都為爛桃花,本性敏感,感情上易受挫折,分分合合易多。生活中小人也會比較多。而且虛榮心偏重,漏財多,難聚財。

 

3.財運方面三庭平均

一生人比較平穩,也不會有什麼大起大落。思想與行動非常不一致,思想很慢,行動又很快,自信心不足,想法也變得悲觀,失望。靠不到老公。

 

4.辛勞命,沒有閒置金錢,享受休閒的生活,而且很容易收到兄弟姐妹朋友的連累,造成金錢上的干擾,家裡人幫不到你忙,母親的身體不大好,你總是需要為他操心勞費,一生都是錢財難聚,普通的。

 

5.唇美重情,神光清而藏:早慧內斂。心思敏銳,是賢妻良母,官祿婚姻兩宮氣色不佳,且神情有寂莫,戀情有挫折,目前戀情不適合你。24-25之間婚姻能成熟。面大鼻小,天倉隆起,偏財運佳,掙錢不易。

來源:論壇

網友留言