生活

屬雞人最「苦命」和最「好命」的出生月份,屬雞的都說準!

2017-7-13
瀏覽人數:14

屬雞人最「苦命」和最「好命」的出生月份,屬雞的都說準,快來看看你是好命還是苦命?

屬雞人天生擁有好財氣,其財氣為十二生肖之首。你只需勤奮掌握,經過自己勤奮努力,終身將會過著富有的生活。因為本人的自信和勤奮,會使財源滔滔而至,你不只憑仗本人的勤奮,還會得到他人意想不到的協助,所以你必須要留意處理好你與周圍人的人際關係。

正月誕生的屬雞人:聰明靈秀,博古通今為人正直,所以終身運程都極好。此月生屬雞人能得六親協助,在外又有貴人攙扶,父母兄弟姐妹伴侶子孫互相友愛,互相協助,所以在事業上能步步高升,財路廣進,如宦途也能暢通,諸事都能很順遂,因為此月的雞人能長壽,終身無大災,享盡人世天然之福。

 

 

 

二月誕生的屬雞人:其人極有才氣,科研成果會超越他人,會終身幸運崇高。此月生的屬雞人,智慧過人,能得上輩的協助,又能得貴人的攙扶,身體安康,精力旺盛,立場和藹,才能和美德會得到世人敬服,做生意的人,會財路滔滔,家積萬金,門庭奢華,名傳四方。此月生屬雞人,真是人世富貴之人。

三月誕生的屬雞人:其人千辛萬苦,終獲幸運,榮華富貴的度終身。此月生的雞人,智慧伶俐,性情堅毅,精力旺盛,身體安康,胸中有弘願,常識才氣過人,但此月生的雞人,沒有祖業,又無六親協助,終身事業只有靠本人才智和艱辛鬥爭而來,此月生的雞人,有鄉愁情節,一旦有了出頭之日,絕不會忘記為故鄉群眾做好事,因此很受鄉親父老的尊崇和擁護。

 

四月誕生的屬雞人:其人會終身榮華富貴,幸運安樂地過終身。此月生的雞人,天性智慧,對人爽快坦誠,才氣橫溢,出口成章,有理想,有志向。在家有父母保護在外有貴人攙扶,絕處逢生,終身事業燦爛。此月生的雞人,有較濃的幻想色彩,有些不符合實際的想法,假如他們不兢兢業業幹事業,僅憑幻想而不去幹,在事業上就不會有作為。

五月誕生的屬雞人:其人早年命運較崎嶇,中晚年幸運昌隆。此月生屬雞人,性情較脆弱,思惟也很守舊,缺少創新認識,固然有才氣,但思慮過多,這也不行,那也不行,然後錯過良機,只得認命。此月生的屬雞人,有藝術方面的天份,在這一方面發展會有較大的成果,早、中年艱辛創業,晚年能做成大事,使本人的才氣發揚光大,得到世人的好評。

 

六月誕生的屬雞人:其人智慧透頂,終身升降沉浮,安逸自在的過終身。這個月生屬雞人,假如有主動進取得計畫,做生意、學藝術都會取得不錯的成果。但其人素性好玩,以致玩物喪志,事業就會走下坡路。

七月誕生的屬雞人:其人終身衣食豐足,享天然之福祿。此月生的屬雞人,能得父母六親協助,在外有貴人攙扶,所以在事業上能順遂成功。但此月生的雞人,性情太浮躁,幹事剛愎自用,假如不是雞人的運程不錯,僅憑他的做事辦法,是沒法將事業順利開展的。

八月誕生的屬雞人:其人年少時比較艱辛,青中年後逐步成名,富貴榮華過終身。生於此月的屬雞人,祖業六親難靠,還好在外有貴人攙扶,絕處逢生,遇難成祥。此月生屬雞人,有智慧才智,精力充沛,有獨到見地,為人幹事非常人能及,青年當前,其事業逐步開展,其名聲勢力也逐步擴展,成為顯赫人物。

九月誕生的屬雞人:其人會終身享天然之福。此月生雞人,父母溺愛有加,兄弟姐妹親密無間,生成靈秀,擅長與人交友,終身不須勞碌費心,衣食非常豐足,一輩子當中,盡是敬服,稱譽之言辭,無人說壞話。屬雞人全日悠哉過日子,幾乎象仙人般自在幸運,但這月生的雞人,要增強身體鍛煉,不然身材過於豐滿,會引起高血壓。

 

十月誕生的屬雞人:其人自給自足發明偉業,跟著年齒增加,起財路也逐步增加,幸運無愧的過終身。此月生屬雞人,誕生賤微,父母兄弟姐妹難於依託,終身事業靠自己的勤奮雙手和智慧活絡的腦袋打拼,在事業上,有貴人攙扶,能迅速開展工作,並取得顯著成果。此月生的屬雞人,相貌端正,為人忠厚老實,樂於助人,終身深受他人尊崇和稱譽,以致許多人都情願協助他,助他事業勝利,其人到了晚年,愈加富貴昌隆。

 

冬月誕生的屬雞人:其人會終身幸運無憂。此月生的屬雞人,智慧隨和,五官端正,為人老實,對忠實禮尚非常認可,並應用到實際生活當中,所有很受他人尊崇。此月生的屬雞人,能得上輩的協助,父母也非常溺愛,在外又有一眾好友的撐持,終身事業能順遂開展,此月生的屬雞人,不管在家庭上或事業上都無憂無慮,終身無大險浩劫。

臘月誕生的屬雞人:其人終身崎嶇與幸運交錯。此月誕生的屬雞人,身材較胖,祖業遺產較豐,但少父母恩寵,少兄弟鼎力輔佐。在外也少良友密友和貴人攙扶,單純靠本人艱辛創業,會有許多曲折和艱難,使屬雞人歷經艱難和苦楚。此月生的屬雞人,很有才氣。

 

大師點撥屬雞人2017轉運秘笈:

人這一生,匆匆忙忙的來這世上走一遭,確實,我們每個人都應該要有奮鬥的目標,如果該奮鬥的我們奮鬥了,該拼搏的我們拼搏了,還不能如我們所願。那我們就應該換個方式想一下,人活一輩子,有哪些夢想是我們一時無法完成的,有哪些目標是我們無法達到的。上天對每個人都是公平的,一個人一輩子一定會行一次大運,只是時間早晚的問題。固然你不知道它何時會來,可是假如你不勤奮,它就一定不會來。人是一台戲,有高又有低。時來逢密友,運來遇伊人。

來源:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!