生活

下周運勢最旺的3大生肖,日進鬥金也許真的不再是夢!(7/17~7/23)

2017-7-14
瀏覽人數:0

下周運勢最旺的3大生肖,日進鬥金也許真的不再是夢!(7/17~7/23)

誰都希望自己的運勢能夠一旺到底,然而不是每個人都能夠如願,今天小編就來給大家介紹一下,下周運勢最旺的三大生肖,趕快來看一下有沒有你的生肖吧!

 

每個人都有運勢好和感覺運勢不順的時候。運勢好的時候,坐車一個紅燈都遇不到,處處順順利利,不好的時候,越趕時間越多事,還是麻煩事。到了7月第三周,這幾個生肖,會迎來相當好的運勢,做什麼都賺錢。

 

生肖豬

屬豬的朋友大多性情溫和,善良懂事。他們經常人道主義,喜歡幫助別人,並且幫人幫到底,不會半途而廢。在工作上,屬豬的朋友,也是有這股毅力,讓他們勇往直前,堅持到底。到了7月份第三周,屬豬的朋友,便會財運貴人運,都特別旺,因為這個時候剛好有流年吉星降臨屬豬的朋友,讓他們做什麼都可以信手拈來,十分順利,並且有機會賺得百萬,真的讓周圍的人都覺得很羡慕。

 

生肖牛

屬牛的朋友,到了7月第三周可謂是牛氣沖天,旺到自己都不敢相信。屬牛的朋友平時老老實實,很守本份,可能自己和親戚朋友們都覺得屬牛的朋友,不會有什麼財運出現,不會有意外之財。但其實不是的,這個時候,會有流年吉星降臨在農曆3月,8月,和10月的屬牛朋友身上,財神爺會來做客,財氣運勢福星通通都來了,能大賺一把。

 

生肖狗

屬狗的朋友,義氣沖天,經常把朋友看得很重。並且,屬狗的朋友,有時可能意氣用事,有時會擾亂了自己的計畫,生活難度增加。但凡事有利有弊,他們也收穫了很多,人生歷經了很多,自然也就會更加睿智。到了7月第三周,可謂是屬狗朋友財星高照的時候了,這個時候,生肖狗會有貴人到來,橫財運會很旺,加油喲。

來源:論壇

網友留言