生活

風水大師:掛時鐘千萬別掛那裡,別不信...會越掛越窮的!

2017-7-14
瀏覽人數:10

風水大師:掛時鐘千萬別掛那裡,別不信...會越掛越窮的!

掛鐘,是我們每家每戶都有的東西,而且我們日常生活也離不開它,

 

它就是時間的顯示器,時時刻刻提醒著我們不斷的在長大,不斷的在老去。大多數人可能都會選擇將掛鐘掛在客廳或者餐廳中,也有些人為了方便則是會將掛鐘掛在主臥的牆壁上。但是不能亂放,不然會讓自己的財運事業都受到影響。

 

1、床附近不能掛,影響氣運:如果在床頭或者床尾的牆壁上掛上掛鐘,這種設計就如同陰宅的墓碑一樣,要知道在陽宅中出現陰宅一樣或者類似的設計,對於自身家居的風水氣運都會帶來特別大的影響。所以掛鐘最好不要掛在床的附近,否則對於氣運會帶來極大程度的影響。一定要注意這些方面。

 

2、注意掛鐘形狀: 掛鐘以圓形最佳

掛鐘有不同材質和形狀。根據其形狀與材質,分為五行。圓形的掛鐘五行屬金,有著天方地圓的意思。長方形或木制的鬧鐘五行屬木,方形鬧鐘五行屬土。 不同的形狀風水能量不同,所以在主臥中的掛鐘必須注意其形狀的問題。一般在主臥中的掛鐘最好是方形或者圓形,避免出現三角形或者其他不規則的形狀。

 

3、注意掛鐘尺寸和位置:在主臥中擺放的掛鐘尺寸不宜過大,像那種老式的大擺鐘千萬不要放在主臥中,不但噪音很大影響睡眠,同時對於氣運也會帶來一定影響。另外掛鐘的高度不能懸掛太高,也不能太低。掛鐘的高度通常設置胸口處到眼睛平視的位置。

 

也許大家都比較關注室內整體佈局的風水,卻忽略了一些小裝飾品擺放的風水問題。客廳掛鐘如果擺放不合理,會影響整個家居的風格,也有可能有不吉利的預兆。所以瞭解掛鐘風水和客廳掛鐘禁忌就變得十分重要了。

來源:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!