生活

家裡有這四大生肖發啦,財源滾滾,一世富貴!

2017-7-14
瀏覽人數:1

家裡有這四大生肖發啦,財源滾滾,一世富貴!

有福氣的人不僅能給自己帶來好運,還能福及家人,這樣人在生活中可不多見。今天小編就要揭曉誰家有這幾大生肖,定能財源滾滾,一世富貴!

屬猴人天生是金命,擅長把外財帶進家,給家中招財納寶,廣泛積福德,生活品質年年上漲,有天喜星坐鎮,還能帶來添丁添福的喜事,有他們在真是太幸運了。

屬雞人走到哪都很招人喜歡,深得財神爺青睞,有他們在的家庭家財不出門,富貴連幾代,乃富貴人家,財氣不減,家人因而享福,一世富貴。

屬牛人性格成熟,成熟穩重,官印相生,年紀輕輕就有大作為,因貴而富,財發無數,親朋好友跟著沾光,家庭上下闔家歡樂,喜事不斷。

屬兔人是家人的驕傲,高貴而榮華,他們是出了名的孝子,有出息後不忘回報家人,不但能夠給家人帶去好運,家庭也會變得更加順利。

 

據說,傳發這篇文章的人會很幸福!

今天開始順了,家裡有前三位的請傳。不勉強!真的靈!

這個要傳,會好運來臨。傳吧,圖個好兆頭!

今*年*絕*對*發*大*財 財*源*滾*滾

今天是財神爺送財日,大家別忘了接財神,我接了!財神爺,你天天住我家唄!

 

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

======喜接財神,功德無量======

 

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

再把這棵搖錢樹放到自己的朋友圈,願您和您的家人朋友一起財源滾滾!

 

好運當頭! 看完擴散: 過了1小時必須翻身 屬羊(大筆進財) 屬馬(病痛痊癒) 屬猴(鹹魚翻身)屬牛(財情兩收)屬龍(財源廣進) 屬鼠(鹹魚翻身 財情雙收) 屬蛇(貴人出現) 屬雞(財源滾滾) 屬狗(訂單大增) 屬豬(財運大旺)屬虎(豔遇發生)屬兔(事業超順)

為了這些屬相的家人親友和自己就相信一次,屬必幸運!「一定大富大貴啊!」

來源:論壇

網友留言