生活

觀音誕後:這3個生肖的運勢由衰轉旺:馬上大發橫財、大富大貴!

2017-7-14
瀏覽人數:4

觀音誕後:這3個生肖的運勢由衰轉旺:馬上大發橫財、大富大貴!

人生的道路雖然漫長,但緊要處常常只有幾步,就像現在,這三個生肖之前的黴運已經過去,馬上會迎來好運連連,就看你能不能抓住屬於你的好運了。

 

一、生肖狗

屬狗的朋友之前好一陣子被衰運給籠罩著,尤其是破財的情況更是相對比較嚴重,很多時候只能夠選擇拮据度日,但也是無法避免債臺高築的情況。不過隨著時間的慢慢推移,觀音誕後,運勢也開始產生了一些積極的變化,屬狗的人將在未來數月內迎來財星的守護,耗財的情況將會慢慢遠離你,而且還有存款上面的盈餘,另外偏財正夯,有望大賺一筆橫財。

 

二、生肖兔

屬兔的朋友在雞年不幸遭到來自歲星的壓力,不僅開始顯現出心緒上的波動,而且是開始財源大破,非常有可能會經歷到財務上的一些窘境。不過正所謂是否極泰來,觀音誕後的未來數月裡,屬兔人會迎來一波強勢的財星加持,無論是正財還是偏財,男人還是女人,皆可賺得盆滿缽滿,收入翻翻,可謂是財源廣進,生活開始慢慢走向富貴。

 

三、生肖雞

屬雞的朋友今年是所謂的「太歲當頭坐,無喜恐有禍」,果不其然就在財運方面受到了凶星的夾擊,破財情況橫生不斷。不過隨著行運星的變化,凶星的影響力慢慢變得衰弱,甚至已經趨向消亡狀態,觀音誕給屬雞的人帶來了轉折,屬雞的人是非常有望在接下來觀音誕後的幾個月裡迎來偏財吉星的眷顧,大有收復失地,財富倍增的感覺,這樣難得的機會,你一定不要錯過哦!

來源:論壇

網友留言