生活

數錢偷著樂!三生肖7月17日起橫財連天,行大運賺大錢!

2017-7-17
瀏覽人數:0

數錢偷著樂!三生肖7月17日起橫財連天,行大運賺大錢!

生肖馬

生肖馬的朋友,性格豁達,心地善良,注重情義,為朋友兩肋插刀。7月17日起橫財連天,行大運賺大錢,他們做事腳踏實地,持之以恆。在2017下半年裡,他們鴻運當頭,吉星高照。運勢在原來的基礎上不斷提升,事業發展一帆風順,生活和和美美,財源廣進。

 

生肖雞

善於表現,精明現實,頭腦聰明,開朗大方。7月17日起橫財連天,行大運賺大錢,如果生肖雞的人命局中以偏財為喜用神,會有很好的偏財運,容易得意外之財。如果偏財在年柱上面,則容易繼承祖上的財產;偏財在月柱,容易通過經商獲得錢財;偏財在日柱,則容易獲得意外之財;偏財在時柱,說明子女很有成就和出息,讓屬雞人晚年不缺錢花。

 

生肖兔

屬兔的人,7月17日起橫財連天,行大運賺大錢,屬兔的人們遇到了很多好事情,與其他生肖不一樣,兔兔們的財運、事業運勢和感情運勢都是不錯的,而且出現了很大的轉變。這個月裡,天氣特別炎熱,兔兔們不妨在家開著空調吃著西瓜,過著甜美的生活,是不是太幸福了?大家完全不需要擔心其它方面的運勢,因為事業、學業以及感情運勢都很不錯,能夠學有所成還能夠令自己的收入有所上漲。不妨利用這個機會去旅遊一下,心情更加不錯。

 

據說,傳發這篇文章的人會很幸福!

今天開始順了,家裡有前三位的請傳。不勉強!真的靈!

這個要傳,會好運來臨。傳吧,圖個好兆頭!

今*年*絕*對*發*大*財 財*源*滾*滾

今天是財神爺送財日,大家別忘了接財神,我接了!財神爺,你天天住我家唄!

 

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

 

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

======喜接財神,功德無量======

財神爺說了:「誰把我接走,我就讓誰發財!」

再把這棵搖錢樹放到自己的朋友圈,願您和您的家人朋友一起財源滾滾!

 

好運當頭! 看完擴散: 過了1小時必須翻身 屬羊(大筆進財) 屬馬(病痛痊癒) 屬猴(鹹魚翻身)屬牛(財情兩收)屬龍(財源廣進) 屬鼠(鹹魚翻身 財情雙收) 屬蛇(貴人出現) 屬雞(財源滾滾) 屬狗(訂單大增) 屬豬(財運大旺)屬虎(豔遇發生)屬兔(事業超順)

為了這些屬相的家人親友和自己就相信一次,屬必幸運!「一定大富大貴啊!」

來源:論壇

網友留言