生活

出生在這些時辰天生【富貴命】無論男女都必成大器!你是哪一種?

2017-8-9
瀏覽人數:5

出生在這些時辰天生【富貴命】無論男女都必成大器!你是哪一種?

一、辰時和未時(陽土):辰時(7:00至9:00)、未時(13:00至15:00)

辰土未土,正是白天陽光最強的好時段,此時生者,充滿朝氣,無論男女都比較好動,拳腳有力,同時也富有正義感。質樸無偽,有博愛之心,土生金,陽土生人有錢,他們一生衣食無憂,是萬人寵愛的「幸運兒」,無論處在那一個階段都會有貴人扶持相助,即便出生的不是太好,也會遇上有實力前景的「金錢貴人」相助。很容易能獲得比常人更好的機遇。

二、申時和酉時(陽金):申時(15:00至17:00)、酉時(17:00至19:00)

申金酉金,隨著落日進入黃昏,意境特美的時段,此時生者,非常得意,因為申金,酉金自身就很有財物,只要會理財,這個時辰段出生的人從來不會因錢生困,因為他們從來不缺錢所以躋身「富人榜單」,也是輕而易舉的事情,只不過財運很好的情況下要看對局勢,在運勢給力時,找出多種財路門道,快馬加鞭,可能會「一夜至富」。反之,貪圖享樂,不能居安思危,有可能衰神上位,一敗再敗。

三、子時和亥時(陽水、[陰.水]):子時(23:00至1:00)、亥時(21:00至23:00)

子水亥水,深夜十分出生的人,財運得意,水能生財,他們的財運比較好,往往會有良好的「財運基礎」,一般都能得到父母家人很多的物質幫助,親人幫助較大,幹起事業來「事半功部」,糊口謀生很有自己的一套。水人性格較柔,通常這些人會比較心善,人說:「心善之人必有後福」,大部經濟會源自於貴人給予的莫大幫助。

四、戌時和醜時(陽土、陰土):戌時(19:00至21:00)、醜時(1:00至3:00)

戌土醜土,一個陽土,一個陰土時生的人內心深藏著一個「大富豪」的夢想,他們也能賺錢,只不過相比較之下,他們的求財方式會比較不容易。待遇薪酬賺得都是自己的辛苦錢。因此「工薪族」勤奮加努力,就會實現「大富豪」之夢同時也能受到人器重和尊敬。此時生人,人緣也不錯,只要認定一個目標跟准一個合作團隊,機緣可佳,財運一定不錯。

 
來源:www.myfortune.cc

網友留言