生活

八月十一日生肖運勢:羊、鼠、牛、龍、猴,周五行大運!

2017-8-11
瀏覽人數:4

八月十一日生肖運勢:羊、鼠、牛、龍、猴,周五行大運!

生肖羊

生肖羊今日財運不錯,有財星相助!錢財一直很流通的感覺,讓你心情也跟著好很多,建議想賺錢的朋友,要建立廣大的人脈資源,人際關係的暢通,可以幫助你進財。

生肖鼠

生肖鼠今日事業運很好,拜訪客戶會為你帶來好的事業運,不管是有生意往來的客戶或是朋友,他們都是你的貴人,另外,今日要注意交通安全,否則容易招惹麻煩的事情。

生肖鼠今日財運上升,工作表現出色可以替你招來正財,所以更踏實的工作才能豐富你的荷包,不過一切表現的機會還是要靠自己主動去爭取,所以要懂得推銷自己!

生肖牛

生肖牛今日財運相當好,貴人運超強,想要投資或開業的人,容易得到財力雄厚的贊助與支持,但是要小心工作過度勞累而使得身體吃不消,適時的休息才能避免生病。

生肖牛今日事業運非常旺,做事特別帶勁而且活力充足,靈感源源不絕,讓你特別有成就感,尤其是工作進度可望超前,使你心情顯得輕鬆又愉快。

生肖龍

生肖龍今日財運很不錯,可以利用財運磁場旺盛的今日努力賺錢!雖然事業的進展不如預期,但是錢財的進帳倒是會讓你嚇一跳,這都是你之前付出的努力獲得回收的成果。

生肖龍今日事業運還不錯,平時的努力可望在今日一併回收,上面的長官很欣賞你的工作態度而對你有所嘉獎、勉勵,但是別因為太開心就整個放鬆了,否則易遭小人陷害。

生肖猴

生肖猴今日財運非常好,很有機會名利雙收,所以建議花點錢充實自己,可以讓你賺錢的能力再度提升,另外,跟別人的合作機會也增加許多,慎選合作夥伴能讓你財運更好。

生肖猴今日事業運旺到最高點,有許多的貴人在暗處幫忙你,讓你做什麼事運氣都很好,有機會得到一個權高位重的職位,所以好好把握機會推銷自己,留下好印象就對了。

來源:論壇

網友留言