生活

生在農曆這些日子,註定【連旺三代】!有你嗎?

2017-8-11
瀏覽人數:2

生在農曆這些日子,註定【連旺三代】!有你嗎?

農曆生日尾數為一

大概是自己一個人吃完了後面好幾代的苦,出生在農曆初一、十一、二十一的人,真的是能連續旺三代。他們自己的這一生都是很辛苦的,但是累並快樂著,因為他們的收穫也是很大的,雖然起步的時候有一些艱難,但正是這份艱難,讓他們成為堅不可摧的人, 教育後代也十分給力,所以能旺三代。

 

農曆生日尾數為七

出生在農曆初七、十七、二十七的人,也是很能旺後代的哦。他們命中註定,是成就他人更多一些的,自己吃多少苦,自己受多少累,他們會覺得,這是對自己的修行。而在教育後代上面,他們是真的用盡全身心的力量去教育,哪怕自己不成功,未來後代必定成功,連旺三代,都不是什麼事兒。

農曆生日尾數為十

出生在農曆初十、二十、三十的人,這一生都是很圓滿的,他們是知足常樂的類型,自己努力就好了,不會刻意去要求什麼結果,也不會成為那種口碑與聲望不好的人,他們只想做個好人,一生圓滿。這樣的他們必然也是旺兒旺孫,連旺三代都不是什麼事兒的人啦。

記得要轉發!今年肯定發!

轉發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發啊!

發發發發發發發發發發發發啊心想事成,萬事如意! 功德無量

 

再來看看2017年下半年,錢如雨下,必定「大發」的三大生肖!

來源:論壇

網友留言