生活

今天過後這3大屬相有一筆橫財降臨,喜事連連!

2017-8-12
瀏覽人數:3

今天過後這3大屬相有一筆橫財降臨,喜事連連!

生肖虎

屬虎的人為人講義氣,他們能力出眾,如果貧窮那麼一定是好運未到,他們工作能力很強,多才多藝,精通各種技能,為人又老實誠信。8月12日後,屬虎的朋友在職場上將會遇到能夠指點和提拔他們的貴人,有機會升任高級管理崗位。此外,屬虎的朋友在8月底會有一筆超過5位數的橫財入賬,把握住好財運就不用擔心沒有錢花!

生肖狗

屬狗的人上半年運勢平平,他們辛苦努力工作,付出多卻回報少,甚至會因為工作上的難題造成與同事之間的矛盾,對於屬狗的朋友來說,應該低調地去處理各種復雜的人際關系,但在工作上應該高調表現自己的能力,進入8月12日後,屬狗的朋友有不錯的中獎運,有機會中大獎或者炒股賺到錢哦!

生肖豬

屬豬的人前2個月在經濟上會不斷出現緊張,入不敷出,家裡急需用錢的地方很多,但卻不用太著急,進入8月12日後,屬豬的朋友鴻運當頭,除了事業上有重大轉機,被上司老闆看好,並且委以重任,應該好好表現,做好本職工作,3個月內必定升官發財。此外,屬豬的朋友在8月會走桃花運,異性緣魅力大增,挑選一個喜歡的人談場不分手的戀愛吧!

來源:論壇

網友留言