生活

今天八月12日特旺:蛇牛龍。大吉:鼠雞羊【128688包你旺】

2017-8-12
瀏覽人數:4

今天八月12日特旺:蛇牛龍。大吉:鼠雞羊。上榜的留言128688包你旺!

生肖蛇。

今天8月12日,終於來到8月中旬,但屬蛇朋友依然好運接連來,這是屬蛇的朋友最近的好預兆。無論在運勢或財運上,都是吉星高照。事業上貴人扶助,做起事來都順心順意,對屬蛇的朋友來說,今天活明天過後都是大好日。財運火紅紅,財星臨身,大財將至,必中大獎。屬蛇的朋友今天開始好事近,與家人或朋友都感情大好,健康上也無大礙,運勢吉祥。

生肖牛。

今天8月12日,終於來到8月中旬,屬牛得朋友運勢中印星旺業旺貴人,對屬牛的朋友來說是個身心愉悅的收穫之日。進入這週六,屬牛朋友財運大唱豐收的一天,財星高照,滿身財氣旺,偏財上可能大有收穫,富貴逼人來。正財方面也是有好消息,求財不隔手,最利經商自營之人。屬牛朋友事業也旺,在工作上有轉機。不妨與家人共餐,增添感情,這可會帶動家庭和諧,福氣滿滿 。如果有投資的,近來可收穫不少,財庫升勢大,富貴滿臉。其它方面都無大礙。

生肖鼠。

今天8月12日,終於來到8月中旬,屬鼠朋友開始運勢提升,處處有轉機,更有幫扶星與三合吉星出現在命理中,整體的運勢上呈現大吉大利,富貴逼人,會行好運。屬鼠的朋友在財運方面財星高照,錢財圍繞,多方面都有錢財進賬,如魚得水,可富貴過8月。另一方面,正財都是好預兆,新的月份,在生意上合作得財,投資有所獲。與另一半的感情與以往一樣和合恩愛,加上利於交友今天人緣極佳。至於健康,進入六月後,只需多注意休息,其它無憂。

 

生肖雞。

今天8月12日,屬雞的朋友今日開始運勢命帶安穩祥和之星,小人遠離,是非消散,福運滿滿。除了福報,財運也是大好日。財星降臨,得到福星與財星入命,今天財業兩旺,財源不絕,財運帶旺整個8月。另外偏財運也呈旺財之像,今天開彩日,不妨買彩劵,可能頭獎就是等著你。桃花照臨,人脈寬廣,大王財運,是個運勢不錯,多有錢財上的收穫。健康方面無憂,身心康泰。

生肖龍。

今天8月12日,事業運勢恆通,遇事吉祥,身心康泰之兆。屬龍的朋友各方面都得福星與吉星眷顧,財源不絕,吉祥如意,為8月的錢財運勢鋪路,財運路路通。屬龍朋友財神眷顧,財星兆臨的好勢頭,這天過後無論在投資合作、自我經營等方面多現良機,只要努力進取,必有錢財豐盈。總之今天財庫必有進賬,可能今天就發個橫財,錢包漲漲。感情方面,夫妻恩愛,單身的異性緣旺,是時候脫單了。健康上無需擔憂,身心愉快。

 

生肖羊。

洋洋的意的屬羊朋友,今天8月12日,財運大好,運逢吉星與財星,整體運勢出現順暢的狀態。命中有財星出現,要多注意錢財上賺錢之事宜,別錯過這錢財進賬的機會。進入這週末,運勢好帶動了財運上升,引來財星,正財偏財都有所獲,驚喜連連,大有大財臨身的好驅勢,隨時發財。感情好,家宅旺,福報圍繞,煩心事遠離,健康也無憂,是個大吉祥的好日。

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

普薩保佑你

東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮

左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩

上可升官;中有健康;下可發財

內積千金;外行好運;常行佈施;兼濟天下

內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。

來源:論壇

網友留言