生活

8月13日今日運勢12生肖運勢天天看!

2017-8-13
瀏覽人數:0

8月13日今日運勢12生肖運勢天天看!

8月13日丁酉年戊申月壬申日

關鍵字:安全第一

幸運指數:3顆星

病符臨日,不要去墳墓等陰晦場所。

今日看似有賺錢的機會,實際是個啞炮,並不會真的讓你得到實利,不要被迷惑,執著於求財反而給自己惹麻煩。今天很適合窩在家裡看書做學問,利用今天深入學習思考,提升專業知識,會讓你有很大的收穫。需要特別提醒大家注意交通安全,避免刀具等金屬傷害。尤其是晚飯時間,儘量宅在家裡不出門。家中有小朋友的一定自己仔細照看,老人插手照顧有可能會幫倒忙。情侶之間容易固執己見鬧彆扭,獨處為妙。

提示:建議兒童全天佩戴平安符以避免意外傷害。

十二生肖運勢

五鬼星照命 幸運指數:2顆星

今日不利求財,但自身實力不錯,人際關係和睦,適合頭腦風暴發揮創意,會靈感十足。容易疲憊辛苦,神煞不吉,注意愛護好自己是關鍵。伴侶間相處和諧甜蜜。

死符星照命 幸運指數:3顆星

今日氣勢很旺,私底下支持者,貴人不少,能嶄露頭角施展才華,或是口齒伶俐聰明機靈,總之努力表現自己就對了。不過不要在領導面前耍小聰明,反而因小失大。忌穿紅色衣衫。

日破星照命 幸運指數:1顆星

日破照命,安全第一。今日無論出門或在家都要留意身體傷害,或交通安全等,建議全天佩戴平安符保護自己。財運不佳,有財也輪不到你。伴侶間相處衝突不小,回避獨處最好,免得大打出手,感情傷了,打贏也沒用。

龍德星照命 幸運指數:3顆星

今日神煞吉祥,但求財不利,會被別人捷足先登,好在心態不錯,才華會被認可。旺盛的企圖心也能讓你收起消遣玩耍之心,認真看書鑽研,是個能增長知識的好日子。特別需留意,交通或刀具等金屬的傷害,建議佩戴平安符。

白虎星照命 幸運指數:3顆星

今日做事會有長輩貴人相助,小有財運但不利求財,今日是個求名不求利的日子。專案進展順利,能夠給你帶來專業的形象,私底下領導對你也是讚賞有佳。放下吃喝玩樂的心,一心撲在自己的專業上就對了。伴侶間相處精神交流多,會有靈魂伴侶的感覺。

福德星照命 幸運指數:3顆星

工作事業上壓力山大,明面上雖有支持,但暗中事態複雜,一時難以應對,有心無力的一天。難事放到後面再想辦法,輕鬆過週末。伴侶間相處會有相愛相殺的情況,少在一起黏糊,各自放鬆最好。穿花草圖案的衣衫或配飾,能夠助旺身運。

天狗星照命 幸運指數:4顆星

財運大旺的日子,很適合悶聲發大財,但又會因財生事惹麻煩,這個時候自己單打獨鬥是搞不定的。註定是團隊合作求財,同事和下屬能幫你擋下困難,順利得財。最終利益也是必然要分享,主動順勢而為會更好。佩戴黃玉飾品有助順利得財。

病符星照命 幸運指數:4顆星

今日求財不求名,競爭同一工作也是被刷下來,領導會更欣賞同事而不是你等等,總之工作上的好事都輪不到你,會被別人劫走。但同時財運大旺,專心求財吧,自己能賺到手軟,如果覺得一口吃不下,就找人一起幹,共用利益也很不錯。

太歲星照命 幸運指數:2顆星

太歲照命,大事不宜。今日聰明反應靈敏,也自以為是臭美不已,有顆吃喝玩樂的心,適合在家與朋友家人歡聚一堂,會是非常開心融洽的週末。安全問題是重點,建議大人兒童全都佩戴平安符,並小心交通安全或刀具等金屬傷害。尤其是下午3-7之間,安全第一。

太陽星照命 幸運指數:3顆星

太陽照命,男生較旺。財運不利,會被領導長輩拿走,到不了你的手。放平心態,開心過週末吧。與小夥伴們一起放鬆會很開心,但留意樂極生悲,身體安全要注意,今日很容易被金屬物品傷到,另外儘量避免出門,容易發生交通安全問題。特別是下午3-7點,其他都放一邊,生命最重要。建議大人兒童全天佩戴平安符。

喪門星照命 幸運指數:2顆星

今日比較自我懶散,依賴心重,對於男士,家中小朋友把你冷一邊,和媽媽親熱。不妨帶家人去水邊,既消暑又能聯絡家人感情,輕鬆愉悅過週末。外出的話,下午3-7點之間要特別留意交通安全問題,可以提前整理家中雜物,危險物品提前收藏好,避免家人受傷。

太陰星照命 幸運指數:3顆星

今日女士運勢大旺,有重要的事可以進行。今天支持者眾多,父母長輩好友都是你的粉絲,建議不要過於自滿哦,動起來發揮自己的才華靈感,會越走越好。穿黑色內衣有助頭腦靈活。伴侶間相處會有摩擦彼此傷害,有事放一放,冷靜下來再出理。

來源:論壇

網友留言