生活

八月13日這5大生肖偏財走旺,中獎運到!【準】

2017-8-13
瀏覽人數:1

八月13日這5大生肖偏財走旺,中獎運到!【準】

生肖狗

生肖是狗的人最近一段時間壓力山大,生活壓力以及精神壓力讓屬狗的人心裡一直都很壓抑,容易想靠賭博來發財,緩解壓力。8月13日開始順水順風,財運一飛沖天,大旺到年底富的流油,屬狗的人不宜賭博,逢賭必輸,應該把重心放在事業上,努力踏實做事,不要投機取巧。

生肖豬

屬相豬憨人有憨福,憂愁心煩不過夜,今年運勢不差,老天也會來相助。8月13日開始順水順風,財運一飛沖天,大旺到年底富的流油,逢玉門星降臨,萬事順心,開門撿錢,事業和生意都有接二連三的喜事,就在精神抖擻之中,還有桃花來相隨,更易遇見正桃花,不僅能發財,還能做上有情人,過上幸福快樂的日子。

生肖羊

生肖羊福運和財運是來自自身的先天稟賦,性格溫柔嫻雅,為人和順,總是以笑迎人。再加上有八方貴人旺了自己的事業,8月13日開始順水順風,財運一飛沖天,大旺到年底富的流油,時光之中可大發正財橫財,吉人天相。同時。如果在事業上多用點心,改掉貪玩的毛病,做出自己的一番成就。

生肖猴

屬猴的人,聰明伶俐,福氣深厚,一生榮華富貴。但是屬猴人最近的運勢平平,出現了錢財外流的現象,經濟在危機的邊緣徘徊。不過8月13號開始,屬猴的運勢會得到改變,只要他們可以把握機會,必定心想事成,財源廣進。

生肖牛

屬牛的人,從8月13日開始,財運會得到財神爺的加持,又有三台貴星入庫,財庫豐隆飽滿,屬牛人的勞碌日子得以終結,事業之中得貴人相助,不僅多有橫財和晉升的機會,更能以自身的出眾本領贏得他人贊許,日子必定開始轉富。

來源:論壇

網友留言