生活

九月十月財神就到,破天荒頭一遭中大獎的三大生肖!

2017-9-7
瀏覽人數:0

九月十月財神就到,破天荒頭一遭中大獎的三大生肖!

 

一年又到九月與十月,誰都說秋天是蕭瑟的季節,百花殺盡,人的運氣似乎也不太好,其實財神爺即將臨門之喜,就在這幾大生肖的身邊,在12生肖裡就有部分生肖的朋友破天荒要在9月、10月中回大獎,來財有道,此前的人生裡或許還未中過獎,這時候卻足以財氣過人,一次性中獎就是大的!

生肖兔

屬兔的人,雖有太歲壓頂造成財運受損,但今年九月、十月之間風生水起在財運,入秋以來受到的沖煞得以化解,所以屬兔人相當順利,人生的第一回「中獎」可能就在九月和十月這兩個月內。屬兔人秉承了自己比較穩重的性格和樂觀的心態,事業上每一步都穩紮穩打,九月裡小財不斷,十月裡獎一來就是大的,錢財總是豐足的,手頭缺錢時也可求財得財,就在自己最需要錢的時候從來都能順利度過,屬兔人的好日子也從這兩個月開始了!

生肖牛

屬牛的人,雖然樸實,卻有十足才氣與穩重態度,今年太歲三合也不會讓自己「力不從心」,反而更加謹慎上進,對數字更為敏感,最不缺的就是外財偏財!屬牛人九月還沒過,就會遇見不少貴人鼎力相助,秋天裡定有一筆不菲收入,家業能殷實!屬牛人從前是從來都不信偏財的,接下來的兩個月連連轉運,倒是不得不信偏財大運這回事,獎運連連,破天荒的能中獎,財神一到,敢想就能中大獎,生活不是一般的富貴。

生肖豬

屬豬的人,今年九月財源廣,偏財外財就占了大多數,總和比自己的工資收入更要多,財神駕到等於橫財臨頭,屬豬人從來都對自己的運氣很有自信,而今年9月和10月,這份自信就能實實在在的化作收成,錢財數不清!不日屬豬人就會得偏財小獎,10月還沒到就有望破天荒的中頭獎,屬豬人更懂得見好就收,守住錢財不外漏,因此賺足了錢財之後,家業自會越來越興盛,想缺錢都難!

來源:論壇

網友留言