生活

九月九日後吉星高照,財運連連的3大生肖!

2017-9-7
瀏覽人數:8

九月九日後吉星高照,財運連連的3大生肖!

生肖虎

9月9日後,屬虎的人在工作上的積極性高,容易獲得貴人的幫助,他們自身能力強,善於創新,能夠白手起家創立事業,財帛宮為福德格局,表示創業的道路一帆風順,或者預示著屬虎的人就算在企業打工也能夠獲得收入暴漲的機會! 屬虎人如要進一步提升財運和事業運,可在臥室正東方向或者辦公桌左手邊擺放一個【淘運閣金祿得寶 】擺件來催旺財運風水,使得全年財氣亨通、事業順暢高升。

生肖豬

屬豬的朋友,精氣神很足,讓人看著就很舒心。9月9日後,屬豬的朋友,會因為工作關係的原因,經常會在各種各樣的社交團參加活動。也因此加強了自己的人際關係,對自己的事業和財運都有很大的幫助。記得要勇敢主動一點,把握好機會。 屬豬人可在家中或者辦公室擺放一個【淘運閣金祿得寶 】擺件來調和財運風水,借助九宮飛星風水佈局來加強雞年的正財偏財運,使得今年財氣亨通順暢,橫財就手,同時可化解破財的隱患,為屬豬人在雞年裡的最佳招財旺事業的風水吉祥物。

生肖猴

屬猴的朋友,性格開朗活潑,善解人意,對朋友重情重義。到了9月9日後,有吉星高照,在各方面都會遇到很多的貴人,各方面都會順順利利的,生活工作都能得心應手,錢財統統都會進自己口袋裡。什麼事情都能逢凶化吉,好事連連。 屬猴人可在家中或者辦公室擺放一個【淘運閣榮歸攀祿 】擺件來調和財運風水,借助九宮飛星風水佈局來加強雞年的正財偏財運,使得今年財氣亨通順暢,橫財就手,同時可化解破財的隱患,為屬猴人在雞年裡的最佳招財旺事業的風水吉祥物。

來源:論壇

網友留言