生活

旺夫、旺子、旺全家的四大生肖女,有你嗎?

2017-9-8
瀏覽人數:5

旺夫、旺子、旺全家的四大生肖女,有你嗎?

生肖對於一個人的財富運勢、福禍狀況以及事業發展水準具有極為重要的作用,有的生肖在本命年災禍不斷、處處走黴運,而有的生肖在本命年則能夠逢凶化吉,趨吉避凶。人們在娶妻時,經常會關注妻子所謂的是否「克夫」、「旺夫」,並對兩人的生辰八字、生肖進行配對評估,五行相合,才能夠獲得更多財富運勢,對於丈夫、子女以及全家都具有極為重要的影響!哪些生肖的妻子最能旺夫旺子旺全家呢?

第一:生肖狗

對大部分男人來說,心思單純的女人更易受得他們的愛慕,狗年出生的女人,時刻保持一顆年輕之心,從不與人計較,大方慷慨。不管在何時總能給丈夫最無私的關愛,無論發生什麼事兒都保持一顆善解人意的心,用最理性的眼光看問題!她們熱情、自信、自律,做事可獨當一面,不管在老公的事業上還是生活中都起著至關重要的決定作用。娶妻當娶生肖狗,必定夫旺子旺事業旺!

第二:生肖雞

肖雞的女人最獨立,她們自帶金命,是十二生肖中最能賺錢的生肖女,與生俱來的魅力時常能成為她們成功的砝碼。她們是事業場上能叱吒風雲的女強人,男人娶到她真是三生修來的好福氣,不僅能助老公事業飛鴻騰達,而且父母衣食無憂,家庭和睦安康!生肖雞的女人不僅能為夫家帶來好財運,更重要的是全家所有人都跟著她一起幸福快樂!

第三:生肖猴

屬猴的女人是持家的能手,有這樣的女人在家,必定能把家中收拾的井井有條,一派生機之相!她們最愛生活的情趣,累一天回來的老公一看到家中風景如春必定精神愉悅,渾身舒心!在肖猴女心中,丈夫勝於天,為了給老公提供最大的幫助,不惜努力嘗試一切機會,能娶到這樣的女子,一定是八輩子修來的好福氣!

第四:生肖牛

如果你能娶到肖牛的女人,那麼恭喜你!她是一位懂生活、善良、最簡單的女人,純淨的不含一絲雜質,做事相當麻利,為人慷慨大方,無人不攢!用旺夫來形容她簡直是再合適不過了!生活中無論做多少雜物活兒,從來不會有一絲埋怨,有她在,兒女不愁教育,父母不愁善待,一家人其樂融融!好命之相!

來源:論壇

下載中...下載中...

網友留言