生活

夫妻房中千萬別放這3件東西,不然財運不濟,健康受損!一定要注意!

2017-9-8
瀏覽人數:1

夫妻房中千萬別放這3件東西,不然財運不濟,健康受損!一定要注意!

我們的運勢跟我們的生活也是息息相關的,我們日常除了工作,剩餘大部分時間都會待在家裡,因此臥室對我們來說是至關重要的地方,夫妻房中千萬別放這3件東西,不然財運不濟,健康受損!一定要注意!

家居風水無處不在,雖然無形,但是但是影響我們生活的方方面面,尤其是夫妻所住的臥室環境,如果臥室風水遭到破壞的話,對我們的運勢可健康都是有害的。

我們一生有1/3的時間都是在臥室,可見夫妻臥室風水的重要性,為了夫妻間關係更加甜蜜,千萬不能疏忽大意,這些東西千萬不要出現在臥室!

1、綠色植物不宜擺放過多

綠植固然是好,但是在臥室不能擺放過多的綠植,如果臥室裡的綠植過多的話,釋放出的二氧化碳也就越多。

如過我們睡覺時關閉門窗,室內空氣不流通,時間長了會使人長時間處於缺氧的環境,造成持續性疲勞,難以進入深度睡眠。

2、 床位忌對鏡子

床位忌對鏡子,蓋以鏡子反映外界人事,臥床時於鏡中見之,易致心神不寧;或於鏡中照見自我,亦易為之愕然,故以避之為宜。

3、切記長時間擺放帶尖物品在臥室

我們都知道代尖的東西都是會形成煞氣的,若是把這樣的東西長時間擺放在家中的話,對家人的身體是非常不好的。

所以有些喜歡在家中擺放刀劍的朋友,儘量還是不要把這些東西擺放在家中了。尤其是不能放在臥室或者床頭,這樣會影響夫妻關係,經常鬧矛盾。

來源:論壇

網友留言