生活

有錢人家裡從不放此物,難怪我家越住越窮!

2017-9-8
瀏覽人數:7

有錢人家裡從不放此物,難怪我家越住越窮!

 

買房、裝修、家居佈置是人生大事兒,因為它們影響著我們幾十年的生活,和我們入住後的種種,不管是大事小事兒,我們都要步步謹慎,一旦出錯,只會給我們帶來損失。房子若是買錯了,那天天就活在後悔當中,裝修若是出錯了,還能返工,但是麻煩又浪費錢,而家居佈置則會影響著家中的風水。所以,大家在買房、裝修、佈置前,不妨多瞭解一些經驗分享、常見的裝修案例和知識,儘量讓自己在其中少犯點錯。對裝修有興趣的朋友,不妨關注評論一下,謝謝。

風水在我們家居生活佈置中,有著非常重要的作用,如果在家居佈置中能知曉一些風水知識,那必定會為我們守財帶來積極的作用,家居佈置若是不當,則會對家裡守財起到反作用,因此,在佈置前多瞭解一些風水知識,必定有益於家庭,特別是以下幾種物品,老風水師傅一看就會直搖頭,再富裕也越住越窮。

1、切忌掛厚重窗簾

對於住在中高層的朋友,一般臥室和客廳的採光度都極好,但是為了解決白天有強烈陽光的衝擊,不少朋友會選擇在家中掛上厚重的窗簾,從風水學上來分析,窗簾掛客廳上具有兩面性,它能遮擋陽光入室內,也能使室內陰氣聚集成一個氣場,若是經常將室處於窗簾緊閉的狀態,那麼客廳就會變得很昏暗,即使中高層光線再來,也會使財氣受陰氣擾亂而破財,這樣的房子只會招惹黴運,並且越住越窮。

2、財位不能放仙人掌

有些朋友喜歡在家中擺放綠植,特別是好養活的仙人掌,本身帶刺的植物是不能放置家中的,如玫瑰花和仙人掌等等,容易使主人被小人陷害,而且帶刺的植物會刺穿家中的氣場,從而家中財氣洩露,無法彙聚成財,若還不小心放在財位上,那財神見了都會繞道走,這分明是對神明的不尊重,這樣家裡只會越住越窮。

3、不明來歷的古銅錢不能放

古代主要以古銅錢來作為流通交易貨幣,而這些古銅錢一般是古人的陪葬品,身上多少會帶有原主人的氣息,若你家的古銅錢沾染太多晦氣,擺放在家裡當收藏品,那必定會為家人帶黴運,陰氣太重則財氣無法彙聚,家裡則無法守財。

4、舊衣物或不明來歷的二手衣服

不少朋友喜歡在網上淘二手衣服,殊不知有些衣物來自太平間,若是二手衣物的原主人死於非命,那必定會沾染原主人的氣息,人穿了必定會招惹污穢之物,因此,萬萬不能貪便宜淘一些外單;從科學的角度來說,舊衣物如果不需要穿到,最好就處理掉,有些老人的衣物不穿,但又捨不得丟掉,經常堆在床底下,這樣容易滋生細菌,並且堆滿灰塵,人住久了必定會生病。

來源:論壇

網友留言