生活

風水師客廳沙發都這樣擺放,有錢人早知道,越住越富裕!

2017-9-8
瀏覽人數:1

風水師客廳沙發都這樣擺放,有錢人早知道,越住越富裕!

 

客廳作為招待客人的地方,不僅要裝修體面,在佈置上還要注意風水問題,特別是在沙發的擺放上,萬萬要留意了,風水師家的沙發都是這麼擺放的,而對於注重風水的有錢人來說,他們早就這樣做,風水佈局好了,保准你財氣和福氣都會進家門,越住越有錢。

一、客廳沙發要靠牆擺放

從心理學來分析,沙發靠牆讓人有安全感,而從風水學上來分析,沙發靠牆則意味著有靠山,這樣居住者的事業才能穩定,家裡的財氣才能穩固上升,越住越富裕。

二、U字型沙發最好

U字型的沙發有利於接納財氣,使財氣不易洩露,作為人來人往的客廳,若是佈局不好,很容易財氣就會被客人帶走,而沙發這樣的擺放,有利於風水學上所說的藏風聚氣,能使家中的財氣被納,從而彙聚成財。

三、橫樑下不能擺放沙發

不管是沙發還是床,最忌諱的就是橫樑壓頂,橫樑壓頂則意味著主人財運受阻,事業得不到發財,而且也會給人造成心理或身體上的疾病,從心理學來分析,橫樑壓頂會使人感覺到壓抑,從而導致生病。

四、開門不能見沙發

沙發若是與大門正對著,那則意味著財氣外露,會使家人流失,而且容易招惹晦氣入門,招惹黴運,化解的辦法就是放上屏風或隔斷。

五、沙發屬財,而財喜乾淨,因此一定要保持乾淨整潔,不然財神爺進門都會繞道走,而且從美觀度上來講,客人來家裡做客,也會感覺到尷尬,會給客人留下非常不好的印象,下次都沒人敢來你家了。

來源:論壇

網友留言