生活

2018年十二生肖事業運勢!

2017-9-8
瀏覽人數:10

2018年十二生肖事業運勢!

農曆戊戌年也是2018年民間俗稱狗年。

很多人在新的一年也會制定新的計劃,有打算買房買車,計劃創業等等,那麼十二生肖在2018年是事業運勢到底如何呢?下面我們就一起來看看!供大家參考。

第一名:生肖馬

生肖馬與生肖狗三合,所以在2018年屬馬人三合太歲,整體運勢會穩步提升,而且在2018年生肖屬馬的人有「將星」、「三台」、「金匱」入命,其中「將星」主權貴,可讓屬馬人在2018年有更好的事業發展。

而吉星「三台」主人緣,所以在這一年裏屬馬人的人緣運勢也很不錯,必然會有貴人相助,讓你們在事業上飛黃騰達。

第二名:生肖蛇

在2018年生肖蛇因有桃花星「紅鸞」入宮,也給生肖蛇帶來了很好的愛情運勢。

屬蛇人在這一年人際關係上左右逢源,異性緣極佳,個人魅力也能得到提升。加上吉星「紫薇」、「龍德」兩大貴人星入命,也可讓屬蛇人在2018年擁有更好的貴人運勢,所以在貴人的協助下單身的屬蛇人在2018年可有望脫單。

第三名:生肖兔

生肖兔在2018年與太歲相合,運勢必然會因此而得到提升,而且在2018年因為有吉星「太陽」、「月德」、「月德」相助。

在這一年裏屬兔人不但會有貴人相助,而且自身的工作能力和狀態都會得到提升,進而使得屬兔人在這一年事業上有機會取得較大突破,但是想要有所成就還是需要自身的能力足夠強才行,否則只是依靠貴人,這一年可能也不會有太高的成就。

第四名:生肖羊

生肖羊在2018年,雖然和太歲相破,但是這一年屬羊人的財運非常好,這也符合破而後立的說法。

在這一年裏屬羊人其他方面運勢或許不是很理想,但是財運方面卻比較樂觀,主要是得益於「祿勛」、「福星」、「天德」等吉星的幫助,讓屬羊人2018年的正財運和偏財運都能得到一定的提升。建議屬羊人這段時間以賺錢為主,對於你們的物質生活會有極大幫助。

第五名:生肖牛

生肖牛在2018年刑克太歲,所以在工作方面可能會遇到不少的阻力,但是由於有吉星「福德」、「國印、和「太陰」相助。

這一點屬牛人的事業運勢還是很不錯的,其中吉星「國印」主權貴可讓屬牛人在這一年裏在貴人的幫助下得到更好的權利,但是由於有凶星「捲舌」、「貫索」入侵,所以屬牛人這一年可能會在小人的影響之下,讓自己的事業發展出現不少的阻礙和問題。

第六名:生肖虎

屬虎人在2018年有吉星「三台」坐鎮命宮,且與太歲相合,全年運勢較好,而吉星「三台」則是能夠在極大程度上提升屬虎人的人緣運。

進而讓屬虎人在2018年擁有極佳的事業運勢,不過由於再018年屬虎人命中有凶星「官符」、「飛符」的影響,所以可能會面臨得罪人的危險,這一點也是屬虎人在2018年最需要注意的地方。

第七名:生肖鼠

在2018年屬鼠人有吉星「官符」、「天解」入命,「官符」主事業,對屬鼠人的事業運勢必然會有較大幫助。

而吉星「天解」則能讓屬鼠人在2018年逢凶化吉,但是由於在2018年屬鼠人命中有凶星「沉浮」出現,所以這一年裏的事業發展可能有一些起伏,面對大起大落的事業狀態,對於屬鼠人而言可能這一年會比較辛苦。

第八名:生肖猴

生肖猴在2018年有吉星「驛馬」入命,這顆吉星雖然吉祥之力並不是很強,但對於屬猴人的事業也會帶來些許幫助。

但卻需要屬猴人在2018年付出很多,舟車勞碌之苦在所難免,而且由於有凶星「天狗」和「弔客」的出現,在2018年屬猴人還要提防小人對你們的事業造成一些不利影響,甚至是篡奪你們的勞動成果。

第九名:生肖狗

2018年是屬狗人的本命年,在這一年裏屬狗人值太歲,整體運勢起伏較大,事業方面因為有吉星「華蓋」、「歲駕」、「武曲」輔助。

屬狗人在這一年裏的工作狀態還算不錯,也會有一些貴人相助,但是由於有凶星「劍鋒」、「伏屍」的出現,對於屬狗人這一年裏的事業發展會帶來嚴重影響,加之太歲當頭,屬狗人這一年裏想要在事業上取得成就,就必須付出諸多辛苦。

第十名:生肖豬

生肖豬在2018年基本沒有什麼事業運勢可言,而且在這一年裏屬豬的人對待工作也比較慵懶,對於權力和金錢的慾望並不是很強。

這可能是因為吉星「天喜」的出現,讓屬豬人將更多精力用在了姻緣、享樂方面,事業也會因此而出現停滯,甚至會因為在工作中心不在焉或無法集中注意力而出現一些錯誤,進而導致被領導責怪等事情出現,影響到你們的事業發展。

第十一名:生肖雞

在2018年屬雞人與太歲相害,所以在事業上屬雞人也要多加注意,否則的話很容易受到小人的陷害,給你們的事業造成巨大影響。

此外,由於在2018年屬雞人欠缺吉星之力,且有凶星作祟,所以屬雞人在事業上一定要多加注意,否則必然會給你們的生活造成巨大影響,甚至是被辭退、失業等危險情況出現。

第十二名:生肖龍

屬龍人可以說是在2018年運勢最差的生肖,一方面是因為在2018年屬龍人命中無吉星之力相助,又有多顆凶星來犯。

另一方面則是因為在2018年生肖龍與生肖狗相衝,所以這一年裏屬龍人沖太歲,事業上也會遇到很多阻礙和麻煩,影響到你們的事業發展。所以,在2018年屬龍人需要儘可能的少犯錯,儘可能的保住自己的工作。

來源:kknews.cc

下載中...下載中...下載中...下載中...下載中...下載中...下載中...下載中...

網友留言