生活

這6種人婚後幸福,財運極旺,大富大貴!看看你屬於哪一種!

2017-9-13
瀏覽人數:4

這6種人婚後幸福,財運極旺,大富大貴!看看你屬於哪一種!

一個美滿的婚姻是大多人追求的,有些人在結婚前家境可能不是太好,但是婚後大富大貴,而這些其實是能通過面相看出來的,一股女人面相能夠看出她是否能夠旺夫,婚後能否富貴,當然一個好男人也是可遇不可求的,好男人面相大多中穩,能夠守護一家人,下面我們就看看哪些人會婚後幸福,財運極旺, 大富大貴吧。

  一)6種人婚後大富大貴

1、眼睛與眉毛之間開闊並且無疤痕

眉毛和眼睛之間叫做田宅宮,雖指眉與眼間的部位,但廣義的田宅宮,包含兩眼。田為養生之本,宅為安身之處,以現代話來說是家庭宮,表示家庭環境如何。

如果低陷昏暗,表示田宅破敗,家產較少。如果一個人田宅宮豐廣有肉,中間沒有惡痣、疤、低陷等,表示家庭環境良好,且有房產和有產業。特別是對於一些未婚的人來講,如果現在生活上平平,則成立了自己的新家庭之後,會變得富貴。

2、鼻子準頭有肉並且整個鼻相端正

鼻子的中間叫準頭,準頭長的好,準頭長的圓潤而又有肉,賺錢的能力很強,準頭的左邊稱蘭台,準頭的右邊稱廷慰,此兩個部位是看守財的能力。

對於男士來講,鼻相代表著家產富有,對於女的來說,鼻相好的代表著助老公財運好,自己則屬於旺夫的面相。如果一個人臉大而鼻頭無肉,鼻樑矮小,鼻孔朝天等等,生活上會很辛苦。

如果一個人鼻子準頭有肉並且整個鼻相端正,則代表著自己的家庭能成功,結婚成家後會變得富貴。

3、地庫位置飽滿並且圓潤自然

地庫,即兩臉旁的下面,位於面部下面位置,下巴兩邊這個部分,地庫代表著財產,如房產、豪車等,也代表著居住安定情況等。

如果一個人地庫凹陷不平的話,結婚時容易為房子等財產而勞累,婚後容易出現房子還貸等現象。如果一個人在這個位置生得飽滿圓潤自然的話,婚後會增加很多固定資產,不管男女在容易遇到一個有財運實力的異性結婚。

4、福德宮寬廣平整

福德宮為面相十二宮之一,福德宮在額頭上,福德宮表示有福有德,能坐享富貴,有財運機會,福德宮寬闊人是天生的好命,富貴之象,有福份,在婚姻上有好的運勢,他們往往在成家之後,生活上會變得富有,不勞碌,女性朋友容易嫁有錢的人,男性朋友則容易找個能幹的女性做老婆,家庭變得富貴。

5、耳朵大並且耳垂厚實

耳朵大並且耳垂厚實的人很大程度上被很多人認為是有福氣的象徵,生活中衣食無缺,且有福萌,運勢比較穩定,在事業和財運上一生多貴人相助,特別是結了婚成家之後,無需太多的努力,家庭生活上就會變得很富有,事業晉升,財源不斷,且在好多事情上變得比較幸運。

6、男國字臉形、女瓜子臉形

男的國字形狀的臉,他們比較努力,做事比較穩重,有責任感,特別是結婚之後,他們要對老婆和孩子負責,會變得很努力,事業和財運上會因為努力而取得成就。

瓜子臉上部略圓,下部略尖,形似瓜子,瓜子臉給人以愉悅好看,是女性中比較秀美的一種臉型,很多女明星或女主持人都屬於瓜子臉,眾多有經濟實力的男士都喜歡這樣臉形的美女,這類臉形的女孩子很輕鬆嫁有錢人,因為婚姻而富貴。

   二)嫁得好的女人面相
1、鼻相端正高挺

對於女的來說,鼻相好的意味著自己能旺夫,助老公財運好。所以女人的鼻相忌臉大而鼻樑矮小,鼻孔朝天,鼻頭無肉等等,不好的鼻相雖然結識很多有錢人的朋友,但有時難嫁有錢人,需要自己努力。

如果女人鼻樑高挺有肉,鼻的大小和臉的大小成正比,比較適中,或鼻頭大且鼻樑高直等等,鼻相端正的話,這類女性不但在事業上成功,更容易嫁有錢有勢之人,一生財運不斷,可享受富貴。

2、田宅宮豐廣

眉毛和眼睛之間叫做田宅宮,田宅宮代表著房產和家業,如果眉毛和眼睛之間很開闊,豐廣有肉,中間沒有惡痣、疤、低陷等,這種面相的女孩子易找個經濟上比較好的男士結婚,也代表著婚後家庭圓滿,且有產業,或者因為結婚而獲得豪宅和家產等。

3、天庭寬闊、飽滿

額頭具體位置,是從前額髮際到眼睛上方,它能透析出一個人祖上遺傳、智力表現、財運、桃花運等。人的運勢好壞,主要是由額部來推斷。

因為額能統鎮人的面位,決定人的財運、事業運等。額頭不但光亮明潤,而且寬廣飽滿、髮際整齊。沒有痣瘤和破疤,額頭形狀也生得極為美好。此種女性,老公往往出身豪門,相處愉快,除了本身容易得到祖先的蔭澤,而且老公的事業也順風順水。

4、天倉飽滿

天倉,即太陽穴的位置,這個位置飽滿的話,代表著家庭財運好,夫妻雙方很會理財,男士天倉飽滿者易得上輩遺產,身居要職,從商得財。女士除了自己財運很好以外,也易嫁會掙錢老公。

5、地庫圓渾

地庫,位於面部下面位置,即兩臉旁的下面,下巴兩邊這個部分,地庫代表著財產,如房產、豪車等。如果地庫凹陷不平的話,容易為房子等財產而累。

如果女孩子在這個位置生得圓渾飽滿的話,將來會有很多不動產,對於本身沒有太多的財產的女孩子來講,且容易找個財產多的老公。

6、面形圓大

面形圓圓,即「田子臉」,額頭偏方型且腮首突出,同時臉有豐腴肉質,臉型方中帶圓。這種女子心胸廣寬,廣結好友又樂於助人,細密的心思,可幫丈夫渡過難關。

若丈夫沒有工作,她會熱心為其安排。無論如何,田子臉的女人願意付出比別人多,只要娶到她們,就等於同時擁有一班真心好友。

7、嘴

嘴巴代表一個人的誠信度與食祿,嘴型好氣色也好,一背子衣食無缺,不愁吃穿;嘴角略略上揚(常微笑,嘴角自然上揚),這樣才能嫁到毫門,可以享受現成的福蔭。

嘴唇紅潤有彈性性,口的輪廓清晰漂亮,上唇線條明朗漂亮的人,將來不僅可嫁入豪門,自己也會努力有一個富裕的家庭。不講話的時候像在微笑,很注重生活質量,有很好的運勢。

8、人中清晰

有幫夫運的女子,額頭一般不太平滑,髮腳低且有點亂,但眉頭較闊,即心胸廣闊,任何事均不會斤斤計較。女子具有清晰深長的人中,必定是生殖能力強,子女多具優良的遺傳,心存孝道,聰明多福,婚後大富大貴,成就一定高人一等。

人中形美,也是長壽的象徵,故這類人也有「壽堂」之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,好命是也。

9、地閣

地閣指下頜,地閣方圓飽滿、敦厚富實,凡是擁有此種面相的女人,一般都性情寧靜、生活安逸、晚年運勢亦佳,能夠頤養納福。

10、鼻樑高聳:夫星好

一般來說,女性能否嫁得如意郎君,其中最重要就是看看鼻子。我們知道在面相學來說,由於鼻是代表「夫星」,因此只要看鼻就能知夫。

女性的鼻不需過大,最重要是「規規正正,無起節及歪斜」,達到這個基本的條件,就有機會覓得如意郎君。此外,鼻相還有一點要注意,就是兩邊鼻翼要勻稱有肉,鼻樑要豐隆及高聳。如果鼻子高但削,鼻樑低而扁都不算合格。

11、顴部適中:助夫事業

還有就是,除了鼻子要生得好之外,還要與顴部互相配合,才能相得益彰。女性以鼻為夫星,雙顴就是旁邊的拱衛,代表丈夫的支持力。

不少成功男人背後不止要有個好太太,還需要一個在工作上能幫一把的賢內助,令事業更上一層樓,財富自然滾滾來,因此女性的顴部正是丈夫會否有得力助手的指標。

女性理想的顴部不宜過高,亦不宜太大,最好大小適中,鼻和顴合比例,並非一味多肉就是福相。相反,如果顴骨太高鼻子又大,該女性極有可能事業心太重,好勝逞強,雖然能力出眾,但太好勝反而容易與丈夫起爭執,到非嫁給好丈夫並能白首偕老之相了。

12、下巴夠圓:嫁得貴人

面相術學解說,下巴代表貴人,下巴生得渾圓的女性除可旺夫之外,夫君也是其貴人,兩人相輔相成。另外,下巴在相學上也稱為「地閣」,是代表下一代的部位。下巴渾圓有肉,代表有「後福」,即表示下一代十分乖巧,能孝順父母,還可以繼承父親的事業。

13、額闊平滿:夫家有護蔭

如果,女性生得鼻高顴好,說明很有機會嫁入豪門。其中丈夫是白手興家,或是繼承父蔭的,其實可以在面相中看到。在女性面相之中,額代表丈夫有父母作靠山。

女人額頭生得平滿寬闊,代表夫家有祖業留下來。而額好還代表與家中長輩緣分好,兩代溝通沒問題,絕少會發生婆媳糾紛,而影響大家感情。

14、鼻準渾圓、鼻樑不陷

得老公疼、老公事業有成。鼻準要有肉,不能太大太小,更不能鼻頭尖,而且鼻樑不可以陷下去,有這樣的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁給好老公。

15、下巴寬厚:公婆疼、夫家有祖產

下巴寬厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖產,而且公公婆婆也會很疼愛。

16、天倉開闊

老公出身豪門、相處愉快。眉毛尾巴跟頭髮之間叫做天倉,天倉開闊的女人除了本身容易得到祖先的蔭澤,而且也可以嫁個好老公。

17、耳珠垂

老公白手起家、妯娌好相處。耳朵太小沒有珠的人個性很急躁,因此跟妯娌相處時自然口舌是非會比較多,耳朵代表錢財,有珠的人通常父母親一定會留財產,就算沒有留,她的老公自己也會白手起家。

18、嘴巴菱角分明

老公有大房子又體貼。嘴巴菱角嘴,而且略略上揚,不講話時像在微笑的女人很注重生活品質,因此在戀愛選擇的過程中,選到的老公通常會讓她生活品質不錯,因此往往都會有蠻不錯的房子。

  三) 7種好男人面相特徵

1、下嘴唇明顯比上嘴唇厚的人

這類面相的男人對於愛情會比女生還依賴,並且在感情中用情之分專一和自信,但做事常以自我為中心,不過能用專一的態度而獲得心儀對象的深愛。

2、眼睛的尾部稍微往上的人

這類面相的人佔有慾比較強,自己想要時刻得到戀人的愛,他們一旦愛上,就會全力以赴,專一的去愛,這類人的感情是柔軟的,更渴望能用專一換取對方對自己的專一。

3、下巴比較豐滿的人

這類面相的男人平易近人,異性緣也很好,但是他卻非常的專情,只會在眾人中鍾情於怡人,內心深處有一個一生只愛一人的信念。

4、鼻頭較隆滿的人

這類人性格比較正直,在愛情上是比較專一,是一個靠得住的人,同時他們在愛情上表現的比較主動,對自己的戀人特別的體貼,愛情生活比較和睦。

5、眉頭比較寬大的人

這類人的面相是屬於富貴之相,在工作中非常認真,愛情裡也很有責任心,只對自己的愛人好,因感情的專一,使得自己的姻緣運更加的順利,愛情生活十分融合。

6、耳朵相對來講比較大的人

耳朵大人的人會比較務實,喜歡現實的東西,而不喜歡追尋虛無縹緲的東西,只要認定了一個人,就會全心全意的付出感情。

7、雙眉距離較近的人

這類人不僅專一還非常的深情,主要他認定了,就會排除所有的困難勇往直前,只要求自己對對方專一。

結語: 有些人在結婚前的命運不是很好,但是結婚後卻能轉運,有一個讓人羨慕的的發展趨勢,能夠大富大貴,我們的面相很多時候就註定了我們的命運,看看自己的面相特徵,不是那些幸運兒也不要緊,平時的努力會讓你變得更加優秀,也能讓你擁有財富。

來源:sonic616.blogspot.my

網友留言