生活

從農歷生日看你一生大運,你是哪日出生的?

2017-9-21
瀏覽人數:18

從農歷生日看你一生大運,你是哪日出生的?

在農曆1、11、21日出生

在這幾日出生的人宅心仁厚,善良慈悲,重感情,容易因為情義而毀前程。靠近官場富貴平安,年輕平凡,中年通過自己的努力發財,晚年享福,是天生的福命。

在農曆2、12、22日出生

這幾日出生的人性格溫柔,為人誠實守信。做事方面千萬不要靠父母,需要腳踏實地。年輕時勞累,中年開始創業,五十歲獲得成功,晚年運勢極佳。

在農曆3、13、23日出生

這幾日出生的人驕縱叛逆,但聰明有頭腦,社交廣泛。但切勿靠近桃色,易壞大事。如果做事謹慎小心,五十歲後必能成功,福氣財氣兼得。

在農曆4、14、24日出生

這幾日出生的人喜愛結交朋友,很有仗義,擁有藝術細胞,多才多藝。但過於花心,需修身養性,必能發達。常得貴人相助,名利雙收。

在農曆5、15、25日出生

這幾日出生的人聰明伶俐,性情溫和。只不過做事缺乏耐心,但腳踏實地不走邪門歪道必能成功,晚婚對家庭有利,三十五歲後必能發財。

在農曆6、16、26日出生

這幾日出生的人心靈手巧,藝術天分高,心思縝密,若能堅持到底必有一番作為。不要因為貪小便宜而失去更多,不要因為花心破壞家庭,否則難成大業。

在農曆7、17、27日出生

這幾日出生的人表面剛烈,心裡實則溫柔,擁有堅強的意志,做事有頭有尾。年輕的時候艱苦,中年為子女操勞,需要多提防小人,四十歲後運勢高升,晚年幸福安康。

在農曆8、18、28出生

這幾日出生的人反應靈敏,記憶力超群,富有想像力。但在做事方面不適合單幹,與人合作必成大事。年輕時幸福平安,中年遇挫容易混亂,但切忌不要走邪門歪道,晚年幸福長壽。

在農曆9、19、29出生

這幾日出生的人能言善辯,靠嘴吃四方,智商高反應快,適合從商。養成善良心,必有貴人相助,三十歲後容易發大財,經商必賺錢,晚年平安順利,幸福美滿。

在農曆10、20、30日出生

這幾日出生的人意志力強,野心大,不管是在官場還是商場都能獲得成功。但伴侶不宜找剛強之人,很容易會導致家庭破裂,心境遭到變動,遭來失敗。但能端正心態,四十歲前雖不理想,但此之後必能平安順利。

來源:論壇

下載中...下載中...下載中...下載中...

網友留言