生活

年底之前,還有一次中頭獎機會的3大生肖

2017-9-21
瀏覽人數:4

年底之前,還有一次中頭獎機會的3大生肖

 

都說笑到最後才是笑的最美的,在經歷了大半年的蟄伏之後,有些朋友攢著一股子力氣準備在年內大幹一場,實現轉運。這不,就在年底之前,這三大生肖的人還有一次中頭獎的機會,機會難得, 不容錯過哦!

第一名:生肖鼠

雖然屬鼠的人今年命犯太歲,但是隨著年底的到來,不良的影響力也會越來越弱,而好運也即將出現在他們的頭上。尤其是因為得「偏財」吉星的守護,未來數月裡屬鼠人還有一次中得頭獎的機會,若是能放手一搏,也許下一個暴發戶就是你哦!

第二名:生肖雞

屬雞的朋友今年可謂是喜憂參半,大部分時間裡運勢都相對低迷,缺乏動力,所以全年裡的成長較為緩慢,財運也還算一般。不過隨著「偏印」吉星的強力坐鎮,在年底之前的這幾個月裡,屬雞人能獲得財從天降,橫財運十分旺盛,不僅職場獎金增加,更是會有中得頭獎的機會,實屬難得,定要珍惜。

第三名:生肖羊

屬羊的人在前半年裡運勢只能說是平穩,在擺脫了低迷的兩年之後,今年也算是時來運轉。不過真正的好運還在後面,年底之前他們會得到「祿神」這顆吉星的加持,運氣會越來越好,無論做什麼都能得到積極的結果,而且還會得到中頭獎的吉運,一定不能輕易錯過轉變命運的機會。

來源:論壇

網友留言