生活

六大生肖財神爺,誰家裡如有其一,旺全家人一起數錢!

2017-9-21
瀏覽人數:8

六大生肖財神爺,誰家裡如有其一,旺全家人一起數錢!

 

家庭源于一對夫妻,開枝散葉,代代相傳,家庭若要富貴,最最必不可少的就是家人同心,有福同享,而如果家人之中有這麼一代裡的一位是貴人,想必整個家運格局都能受到深遠影響,該來的錢財即進門,數錢的功夫是以全家為單位的!以下這六大生肖,生在哪一家,就將讓哪一家福星高照,有他們這幾位“財神爺”,全家有望一起數錢!

生肖蛇、生肖龍:子孫出息

誰家要有屬龍人和屬蛇人,這家人哪怕眼下再窮,來日也將人才輩出,家門鼎盛。生肖龍和生肖蛇自古相傳乃是“天龍見地龍”,誰家只要有其一,就代表家門之中陽氣鼎盛,人傑地靈,家風必正,祖上有靈旺子孫,男丁女眷都將比較有出息。而且屬龍人和屬蛇人都深謀遠慮,心懷家業,會更好的栽培自己的下一代,因此兩代之內就有後代發家致富,全家人一同數錢的宏偉願景得以早日實現!

生肖雞、生肖狗:充實田宅

誰家要有屬雞人和屬狗人,手頭再缺錢,也絕不缺田少宅,不是有地,就是有房!古語就說阡陌交通,雞犬相聞,一家人只要有生肖雞、生肖狗的人,本就是家財豐盛的象徵,這家人必定四體勤快,自強不息,一代人就能創造富貴的生活,下一代純粹來享福!而家中的屬雞、屬狗人,絕大多數也都高瞻遠矚,富有智慧,甚至可帶全家人發家致富,充實田宅房產,家財也數不清。因此這倆生肖的人生在誰家,誰家就早晚不窮!

生肖牛、生肖羊:招財進寶

天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊,一家人如有屬牛、屬羊的人,招財進寶全進家,這家人可以風生水起在家業,只要是做生意的就會只進不出!不僅僅是命理格局註定了屬牛、屬羊人旺家,從人格品性之上看,屬牛和屬羊人也相當自立自強,自身努力上進,與家人肝膽相照,錢財盡可以牢牢“鎮”在家中,就像財神爺一樣。誰家只要有屬牛屬羊人其一,幾代人都能同數錢,共富貴。

來源:論壇

網友留言