生活

菩薩保佑,後半年富得流油,橫財大賺必暴富的3大生肖

2017-9-21
瀏覽人數:8

菩薩保佑,後半年富得流油,橫財大賺必暴富的3大生肖

 

屬雞的人天生與財有緣,而且屬雞人精明能幹,關於金錢也比擬敏感,擅長聚財。10月份菩薩保佑,財星高照,得財得喜得福,貴人運大旺,財運亨通,必是發大財可以暴富,生肖雞吉星送福,財運旺盛,必定走橫財大運,發橫財,賺大錢,到時分讓屬雞的朋友笑得合不攏嘴

生肖牛

生肖屬牛人勤勞善良,年輕時過得辛苦,但是他們對未來的信心不減,懂得只有付出才能獲得回報。俗話說:“吃得苦中苦,方為人上人”,沒有人能夠隨便成功。今年屬牛人運勢不錯,雞年是“泄秀”之運,職場中機遇頗多,能夠得到貴人的幫助,輕鬆獲得更快的發展。10月份,屬牛人運走“金旺”之地,土金相生為有情之生,未來發展運勢喜人,必會宏昌發達,事業有成,財富也能水漲船高!

生肖猴

屬猴的人頭腦機智靈敏,為人樂觀向上,熱情幽默,是大家心目中的開心果,因為心態好,所以屬猴人的運勢也是一等一的好。進入後半年,屬猴人將一舉迎來好運,事業做得風生水起,而且偏財運也不俗,遍地都是黃金,只要多留意,就一定能夠賺個腰纏萬貫,實現富裕人生! 屬猴人可在家中或者辦公室擺放一個【淘運閣榮歸攀祿 】擺件來調和財運風水,借助九宮飛星風水佈局來加強雞年的正財偏財運,使得今年財氣亨通順暢,橫財就手,同時可化解破財的隱患,為屬猴人在雞年裡的最佳招財旺事業的風水吉祥物。

來源:論壇

網友留言