生活

這6大生肖一生正財偏財不斷,時機一到橫財大發,財庫暴漲!

2017-9-21
瀏覽人數:6

這6大生肖一生正財偏財不斷,時機一到橫財大發,財庫暴漲!

 

生肖羊的朋友

他們在人際交往上有所欠缺,不太擅長與同事、領導相處,也正是因為這個原因,他們的工作通常很難得到大的突破。好在他們一生中的偏財運不錯,能彌補這個缺點。偏財帶給他們的收穫很大,經常會有意外之財降臨,大賺一筆,讓他人羡慕不已。

屬馬的朋友

命中有文殊菩薩保佑,從小就是人中龍鳳,為人處世正直,福氣也是高人一等,不管遇到什麼困難都會逢凶化吉,財運亨通,往往不到30歲,就能事業有成,有房有車有存款,這輩子沒有大災大難,發財順利,大吉大利。

生肖猴的朋友

頭腦細密,非常的聰明,創新能力非常的出眾,給出的點子總讓人眼前一亮。最能體現這一個有點的並不是他們的工作,例如在打牌的時候,他們大腦能夠快速運轉,再加上自己不錯的偏財運,幾乎都是逢賭必贏,偏財運帶給自己的收入十分的樂觀,如果想要自己的正財運也像偏財運這樣旺,可以借助雙雄催財吊墜這樣能催旺財運的吉祥物品。

屬鼠的朋友

聰慧過人,一輩子運勢極佳,生來就有上天眷顧,財源滾滾,在事業上必定風生水起,不會遭遇什麼挫折,都會成功化解,求財順利,還會貴人相助,步步高升,有可能一夜暴富,升官發財,橫財也是不斷,富貴有餘。

屬雞的朋友

命庫為吉,幸運和財富也會相隨一輩子,不會有災難,一輩子做事門路極多,不發財都難,在商場上能呼風喚雨,富甲一方,求財得財,就算遇到了波折也會平安度過,這輩子總是不缺錢花,也不缺好運氣。

生肖蛇的朋友

在平時比較低調,其實他們非常有自己的想法,擁有聰明的頭腦,自己想要做的事情,就會想盡辦法完成。他們總是在不知不覺中積攢經驗,這些經驗能夠很好的幫助他們追求財富。而且他們是屬於正財運跟偏財運都不錯的人,只要自己再加把勁努力,會過上自己想要的生活。

來源:論壇

網友留言