生活

臥室出現這三種現象,一定要趕緊換掉!否則衰運連連,越住越窮!

2017-9-21
瀏覽人數:8

臥室出現這三種現象,一定要趕緊換掉!否則衰運連連,越住越窮!

 

臥室是人休息的地方,與人的生活息息相關。房間內的擺設,如睡床、燈、梳妝台、衣櫃等,都可能影響風水。在佈置臥室時,應注意以下幾點,臥室有這三種風水現象,黴運連連,夫妻不睦,越住越窮!

1、臥房形狀不宜斜邊凸角。臥房形狀適合方正,不適宜斜邊或是多角形狀。斜邊容易造成視線上的錯覺,多角容易造成壓迫,因而增加人的精神負擔,長期下來容易患疾病及發生意外。

2、床頭不宜對正門口,若床頭對正大門或睡房門口,風水學上稱為“門衝”,令人睡不安寧,容易發惡夢或產生幻覺。

3、房門不可正對衛生間,衛生間的機能是負責排泄清潔沐浴,會聚集穢氣和濕氣,若衛浴的門在臥房門的對面,會對臥房的磁場產生影響,遇到這種情況,可把臥房及衛生間的門上裝上門簾,阻斷兩個磁場地間直接的氣場流動。若格局允許,可加強臥房、衛浴之間通道的通風,將廁所中的穢氣直接導出戶外也有幫助。

4、不宜梳妝台,在擺放梳妝台時,盡量不要使鏡子衝門,一方面形成了衝煞的格局,另外也會使人在進入臥室時受到鏡子反影的驚嚇。當梳妝台的鏡子對著床頭時,容易使人做噩夢,影響睡眠,所以也要盡量避免。

來源:論壇

網友留言