生活

10月中旬起 橫財不斷 財運飆漲的3大生肖

2017-10-11
瀏覽人數:11

10月中旬起 橫財不斷 財運飆漲的3大生肖

 
生肖猴

生肖猴的人在10月份裡遭受到凶星的影響,運程起了不小的波動,特別是財宮遭到耗損,錢財流失了許多。10月中旬喜迎貴人,愛情甜蜜,財運飆漲,薪水漲百倍,有福有財,有驚喜,註定能大富大貴,錢財不愁,這種狀況將會得到遏制,因有吉星“祿神”的護體,屬猴人終於是擺脫了破財的厄運,重拾信心,在偏財方面大獲豐收,讓存款數位過7位元。

生肖牛

屬牛的人,重情重義,人緣很好,10月中旬喜迎貴人,愛情甜蜜,財運飆漲,薪水漲百倍,財運比之前暴漲。再加上獲得了財神爺的保佑,正財穩定,橫財不斷,財力顯赫。同時迎來天禧駕臨,有望轉運迎財。如果事業上有新一些,持之以恆,有比較多財富,生活之道步步高升。

生肖雞

雞年出生的人,去年雖然處於本命年,運勢不濟,10月中旬喜迎貴人,愛情甜蜜,財運飆漲,薪水漲百倍,邪氣和小人都不敢靠近,福祿雙全。如果在這段時間內投入心血到事業中,不僅可以得到貴人幫助,而且投資的專案都會收穫財富,可以輕輕鬆松賺大錢,富裕安樂。好好把握,繼續保持為人低調,注意小人傷害,得到的一定會比想像的多。

來源:m.caishenpo.com

網友留言