生活

屬馬的人「命最薄」的出生月份,太嚇人了必須防備著點!

2017-10-12
瀏覽人數:19

屬馬的人「命最薄」的出生月份,太嚇人了必須防備著點!

人生的逆境,就像污泥對蓮花而言,並不是詛咒,而是祝福;就像繭對蝴蝶而言,並不是阻力,而是助力。每一個困難和障礙,事實上都是一種隱藏的祝福,都是上天的厚遏。就看你是笑著還是哭著面對它。生肖馬在十二生肖中排名第七位,生年地支為午火。 馬在中華民族的文化中地位極高,具有一系列的象徵和寓意。龍馬精神是中華民族自古以來所崇尚的奮鬥不止、自強不息、進取向上的民族精神。馬又是能力、聖賢、人才、有作為、忠誠可靠的象徵。

屬馬人“最薄命”的出世月份,太嚇人了得防備著點而生在好命月份,則是順順利利,美好終身。

陰曆正月生屬馬人:立春之時,為人正直,品質規矩,心胸開闊,文明較深,能得到祖輩的協助,終身衣食不愁。生於此月的馬人,有個最大缺點,喜愛安於現狀,不思進取,能夠算是個衣食不盡的富家子弟。

陰曆二月生屬馬人:驚蟄之時,聰明機警,為人雍容大方,常衣冠楚楚,極端愛潔淨和規整。這月生的馬人,性格自在豪放,不肯受人束縛,組織紀律恬淡。儘管終身也存在艱難崎嶇,但射中有貴人扶持,終身有災,但無風險。

陰曆三月生屬馬人:清明之時,天生聰明,才學過人,從小就有沖天宏願,偉大志向。這月生的馬人,終身中能得到祖輩協助,外出有貴人扶持,終身無大災大難,做任何事情都能心想事成,真是人世有福之人。

陰曆四月生屬馬人:立夏之時,終身崎嶇曲折較多,儘管不愁衣食,但無太大的工作。整天忙碌奔走,沒有什麼積儲,六親難靠,全賴自己打拼。此月生的馬人,應當立下向命運抗爭的大志宏願,不為眼前的困難所嚇倒,就能成果一番工作。

陰曆五月生屬馬人:芒種之時,終身六親難靠,全賴自己的聰明才智和勤勞,自食其力。這個月生的馬人,在經過自己的千辛萬苦後,其工作是輝煌燦爛的,晚年會非常美好。

陰曆六月生屬馬人:小暑之時,幹事有始有終,骨血六親不得力,勞心吃力,少成多敗,離祖自立成家之命。

陰曆七月生屬馬人:立秋之時,聰明機靈,氣質高雅,具有吸引力,終身無大災大難。此月生的馬人,祖業儘管凋謝,但本人有特別特長,憑自己的聰明才智便可興旺興旺,終身有貴人扶持,因此能光耀門庭,使清貧之家變成富有家庭。

陰曆八月生屬馬人:白露之時,聰明靈秀,誠篤忠厚,品德高尚,文武雙全。此月生的馬人,能在自己盡力和貴人的扶持下,逐步開展自己的工作,並能獲得明顯的成果,終身無大災大難,正是人世福壽雙全的有福之人。

陰曆九月生屬馬人:寒露之時,不思上進,只想得過且過,才調智力倒還不錯,關鍵是自己沒有雄偉的目標,終身多普通。此月生馬人,意志薄弱,一遇挫折便心灰意懶,一蹶不振,如果能發憤圖強,終身的出路也是不可估量的。

陰曆十月生屬馬人:立冬之時,多崎嶇曲折,早年由於祖業薄弱,六親無靠,又少貴人扶持,所以日子極為艱苦,還要閱歷各種災禍。但此月生的馬人意志堅強,聰明能幹,中年後能得貴人扶持,故在中年後就能富有興旺,成為風雲人物,其人算是自食其力的模範。

陰曆冬月生屬馬人:大雪之際,品行規矩,幹事正直,志高氣傲。早年運氣不好,祖業全無,六親難靠,多艱苦崎嶇,中運好轉,晚運享樂。

陰曆臘月生屬馬人:小寒之際,有福有祿,六親友善,少年勤學有功名,為人心腸好,出外受人敬佩,四海出名,老來榮華,終身健康。

年復一年你看破了多少,日復一日,放下了多少,千方百計你得到了多少,精打細算你失去了多少,求而不得你煩惱了多少,斤斤計較你結怨了多少,貪心不滅你造惡了多少,人生在世你享受了多少,臨命終時你帶走了多少。大肚能容容天下難容之事,開口一笑笑世上可笑之人。

網友留言