生活

預言:未來5天屬虎人要出「大事」了,人算不如天算!

2017-10-12
瀏覽人數:10

預言:未來5天屬虎人要出「大事」了,人算不如天算!

屬虎人的出生年份(1924、1938、1950、1962、1974、1986、1998、2010)

預言:未來5天屬虎人要出“大事”了,人算不如天算!

大事一、屬虎的人未來7天福德財星高照,在事業上進行金錢上的投資可以考慮進行,且若為打工族也有漲工資的跡象。但偏財星表現一般,偏財運要受到影響,除了本職業以外的副業投資,建議保守行事。

大事二、10月12號過後,屬虎人橫財滾滾,大賺千萬,10年不愁錢,屬虎的人好運連連,喜事接二連三地上門。要知道,他們是屬於性格和善,能夠輕而易舉地從他人的眼中體察到別人的心理感受,並且在他人失落時安慰對方,高興的時候對方一起分享。 好人緣的屬虎人在未來的7天裡面,也是能夠得到朋友的幫助,事業上能夠進行重新規劃,並且會越來發展的越來越好,大吉大利。

大事三、屬虎人10月將步入“祿馬同鄉”之大吉運,事業上屬虎人會有一個新的起步。上班的屬虎人會出色的完成領導交待的任務,在領導面前大放異彩,會遇見賞識自己的人,好好把握升職有望。自己創業的屬虎人會得到有用的資訊,讓自己的企業在同行業中脫穎而出。

屬虎人注意:

需要注意的是,屬虎人未來5天有“病符”入宮,此星不利於健康,屬虎人會遇上較多的小病小痛,碰傷跌傷等都有可能,所以屬虎人不管做什麼事情都要多加小心。未來5天最需要注意的,是腸胃及肝的保養;一有毛病出現,便必須立刻延醫診治,千萬不可拖延。

相信自己有福氣,但不要刻意擁有;人生不就是喜怒哀樂,起起落落,磕磕碰碰嘛!都沒關係,沒有永久的勝利者也沒有永遠的成功人士,只要相信自己敢於拼搏就一定有機會,人生的道路上本就沒有順風順水的,總會有大風大浪,度過了也就風平浪靜了。

溫馨提示屬虎人:

禮佛祈福不限於一定要在這個道場,不論什麼寺院、或何時何地均可默念佛或菩薩名號,誠心祈福。禮佛關鍵在於心誠,心無雜念,可盤坐誦念虛空藏菩薩心咒,屬虎人若是感覺餘力不足,情緒低落,諸事不順,如果想詢問借力化解之道。建議你可以請一個開光飾品,並且佩戴在手上或貼身攜帶。屬虎人與虛空藏菩薩感應力最強,而手鏈是選取金曜石鑄就,通靈能力強,佛祖能夠透過手鏈,聽到你的所願所想,能夠默默地保佑你,度過各種難關,消除各種障礙,化解各種災難,遇吉增吉,逢凶避凶,達到一生幸福,平安吉祥。

網友留言