生活

農曆生日是這幾天的人,天生暗藏富貴,不愁沒錢花!

2017-10-17
瀏覽人數:7

農曆生日是這幾天的人,天生暗藏富貴,不愁沒錢花!

 

自古以來,我們都是以生辰八字來推算一個人的命運和財運,而所謂的生辰八字,其中以八字基於生辰,如果要看命理格局中的吉凶。

首先則是以生辰是最值得注意的因素,而在我們的命理格局的玄學中,農曆計日是中國自古以來的文化精髓,每一個不同的農曆月份,則是代表不同的節氣,而每個農曆日子,則象徵著月相等影響命理的因素變化,所以在人們通常在結婚的時候要選“黃道吉日”,而如果就出生在這樣的吉日,則是天生註定十人有九能富貴,一輩子不為錢煩惱。

生日數位有著其特殊的五行寓意,而人出生的天數也有其不同的寓意,有的是天生暗藏富貴,這篇來看看生辰中帶有哪些數位的人才智過人,通過努力後能富貴一方,不愁沒錢花?

生在農曆3、13、23日的人:能賺錢能守財

農曆生日數字帶3的人,屬於非常好運的一類人,他們大多具備很好的守財能力,不會肆意揮霍,屬於能賺錢更能守財的典型,加上能力出眾,只要自身多加努力,腳踏實地,比常人容易發家致富,一生不缺錢花。

生在農曆6、16、26日的人:容易破財也容易富貴

農曆生日帶6數位的人命裡隱藏財多,而且很多是從事偏門行業富貴起家,不過這類數字的人容易富貴也容易破財,因為命裡桃花多,特別是男子,一生異性緣不斷,也容易通過異性給自己帶旺財運,但賺到錢也極易被敗光,所以要學會理財,並且對於情感要懂得拿捏,用誠緣狐仙穩定命裡正緣,化解爛桃花入侵,謹記帶眼識人,以免出現太多情債,讓有心人爭奪家產。

生在農曆8、18、28日的人:越老越富貴

農曆生日是帶8數位的人,從小就有自己的理想規劃,並且是朝著目標一步步邁向成功,他們清楚現實和理想的差距,也經歷過無數次的失敗,但決心鬥志不減,不甘於眼前的生活狀態,會不斷挑戰自己的目標,只要欲望不膨脹,凡事量力而行,腳踏實地去施行,不僅是賺錢能手,更是年紀越大財力越雄厚。

生在農曆10、20、30日的人:富貴顯赫一方

農曆生日是這類帶0數字的人,志向遠大,即便是先天條件不足,沒有好的背景財力,暫時無法實現自己的離線,但也不會怯懦放棄,會不斷朝目標奮鬥不息。他們獨具慧眼,敢於把自己的精力和資金投入到自己看中的事業領域,也不怕失敗,懂得將風險分散,把錢分開理財,出色有能力,註定了此生富貴有名望。

網友留言