生活

嘴唇厚薄,看你是享福命還是勞碌命!

2017-10-18
瀏覽人數:7

嘴唇厚薄,看你是享福命還是勞碌命!

 
基本而言,上唇代表情義,下唇代表欲念。男性多屬上唇薄下唇厚,女性則多為上唇厚下唇薄,與傳統之男女角色配合,屬正常之象。但整體來說上下唇要按比例來看,最好厚薄均勻,過厚或過薄都會各走極端。

1、上唇薄下唇厚 這類嘴唇的人比較看重[情.欲],與別人相處和諧,並且個人的福運不錯,但他們意志力比較軟弱,辦事很容易前功盡棄,倡議調劑好自己的心態,如果是上唇薄下唇厚這類環境比例太極度,則闡明這人對同性存在歪念,喜新厭舊的概率很大。

2、上唇厚下唇薄 這類嘴型的人重情重義,能為同夥兩肋插刀,非常隨和受人迎接,他們不太擅長言辭,更不會去表白自己的心坎設法主意,平日是用自己的行為去證實對你的愛,但假如上唇過於厚,則闡明這人輕易走極端,經常會疏忽實際情況去辦事。

3、薄嘴唇 薄嘴唇的人脾氣正好與厚嘴唇的人相同,他們短缺感性,日常平凡老是能堅持一顆感性的心,有時候過火的感性也會本身散失很多的興趣,薄嘴唇多為冷淡之人,並且常常會說一些傷人的語言,縱然本身不是故意,但要曉得說者有意聽者故意,這類面相的人在人際交往上有所完善。

4、 厚嘴唇 厚嘴唇為人多懇切,扎實持重,很重視與同夥之間的情感,是個情感豐碩感性的人,並且這類嘴唇的人有口腹之欲。這類面相的人日常平凡耐煩實足,善解人意,總能吸引不少的同夥,這類人的毛病便是行能源不強,但幸虧有貴人的贊助,能過上本身想要的簡略而幸福的人生。

網友留言