生活

屬雞的人「後半輩子」:尤其是1969年的準到離譜!

2017-10-19
瀏覽人數:5

屬雞的人「後半輩子」:尤其是1969年的準到離譜!你家有嗎?

屬雞人的命理

生年地支:酉年生

五行:酉屬金

五常:金屬義

吉祥方位:西、西南、東北方

吉祥顏色:金、啡、啡黃、黃;忌綠、紅、藍、灰。

幸運數字:七、五、八;凶數為三、九、一。

幸運花:劍蘭、鳳仙花、雞冠花

屬雞人在今年是值太歲的年份,故而屬雞人今年是會運勢起伏不定的,而且還有不少阻滯,自然對各個方面要小心來應對,以防萬一。不過本命年裡面的屬雞人也不都是不好的運氣,來看看哪年肖雞有好運吧!

1993年(虛歲25)

生於1993年的肖雞人,生如雄雞鳴天下,為人處事氣勢十足!因而不管在何時何處,他們都能夠鶴立雞群!此年出生的肖雞人年輕時心高氣傲,氣盛無比,常常不聽別人的勸告和建議,容易走彎路,得罪他人,自身財運更是頻頻受阻,做事情也容易受到多方阻攔!幸好他們後福無窮,財運旺盛,早年吃的苦可以在往後的日子中化為福氣,到了中年之後就能事業有成,更容易發大財,成就人上之人的目標!生肖雞本命佛為不動尊菩薩,虔誠敬奉將庇佑肖雞人一生財運旺盛,事業猶如破竹節節高升,生活平安遂意!

1981年(虛歲37)

生於1981年的肖雞人,天資聰穎,具有持之以恆、吃苦耐勞的精神,性格知足常樂的他們,本該早早享福,然而因為早年運勢較為低迷,導致前半生不停地勞碌奔波。此年出生的肖雞人比較獨立自主,做任何事情都要憑藉自己的實力,即使有才華也會在早年懷才不遇!30歲之前嘗遍了人間的艱辛,不過在中年之後的他們開始受到財神庇佑,財庫大開,往後的事業更加紅紅火火,生財有道,甚至可以實現暴富,從此飛上枝頭,過上人上人的生活!

1969年(虛歲49)

生於1969年的肖雞人,2017年是他們財路穩步上升的關鍵期,此時的他們將面臨各種各樣的挑戰,縱使能力出眾,然而他們在早年的事業運比較不盡如人意,不但吃得苦多,而且收穫甚少,由於當初經驗尚淺,容易造成一定的破財消災。不過此年出生的肖雞人,後福無窮,財源廣進,之前生活雖苦,不過隨著歲月的沉澱,他們的事業開始欣欣向榮,逢凶化吉,橫財就手,家道昌隆,一舉翻身成為大富豪,過上富得流油的生活!

網友留言