生活

農歷九月份喜得財神進門,正財偏財賺不停的生肖!

2017-10-19
瀏覽人數:3

農歷九月份喜得財神進門,正財偏財賺不停的生肖!

生肖兔

屬兔的人多溫和善良,不喜歡與人爭搶,對待任何事情都是溫柔以待,就像是賢良淑德的女子一般。進入農曆九月後,屬兔人的整體運勢是比較旺盛的,事業有上升趨勢有機會結交更多的朋友,但也容易受到別人的打擾。財運回升,尤其是偏財運上門,可能有意外收入,但也要注意財不外露。如果能夠把握好本月的運勢,家庭生活水準會有上升。

生肖猴

屬猴的人多性格活潑好動,聰明伶俐,才華橫溢,擁有自由的思想和英明的決斷力。在農曆九月,對屬猴人來說充滿了機遇,雖然工作壓力依然大,但是本月吉祥高照,所有的問題都會迎刃而解,在財運方面,正財和偏財都有所增加。機會雖多,但也要注意不可冒進,避免因為衝動而適得其反。

生肖虎

屬虎的人多內心剛強,熱性大膽,有俠義心腸,性情坦誠,做事有股霸氣,很容易發現別人看不到的機遇。進入農曆九月,好運相隨,整體運勢上升,事業上迎來大好的發展良機,有貴人相助,可望大展宏圖,心想事成。但也要注意過於冒險的事情還是需要慎重考慮,三思而後行。財運方面,本月可能會有較大的花銷,但是很快就會大賺一筆,偏財運也比較強,但不可過多的沉溺於投機一類的事情上。

生肖雞

下半年太歲影響減弱,生肖雞迎來逆轉,農曆九月起福星高照,吉星加持,可謂是否極泰來,一發不可收拾。對於上班族來說,有望升職加薪,工資翻番有望,而從商做生意的人不僅生意興隆,而且有穩賺不賠的好運,可謂是運勢紅紅火火。

生肖豬

屬豬的人,勤勤懇懇,做事很有耐心,農曆九月運勢大翻轉,正財偏財一起來,還能得到貴人指點,財路大開,財庫資金大增,一生一帆風順。如果遇事沉著冷靜能夠從容應對,會搖身一變,成為名副其實的富豪。

生肖龍

農曆九月,屬龍人運勢非常旺盛,無論有多大的困難,都不會將他們打倒。再加上生活中親人支持,好運擋都擋不住,仕途一片光明,壽比南山。同時在事業上會有很大的突破,業績不斷上升,收入不斷增加,有越來越多的錢財進賬。

網友留言