生活

年底到明年,9個生肖橫財連發,偏財連旺,行大運中大獎!是你嗎?

2017-11-9
瀏覽人數:2

年底到明年,9個生肖橫財連發,偏財連旺,行大運中大獎!是你嗎?

 

漸寒的 11月來了,一年也接近了尾聲,有些朋友在前段時間的裡運氣非常不好,做啥都沒好結果,但否極泰來,有些生肖的運勢會在年底出現大逆轉,從低谷回升哦,究竟是哪幾個生肖運勢逆襲呢?我們一起來看看吧!

生肖龍

生肖龍的朋友們為人善良正直,得上天保佑,有不少福運在身,11月到年底就是他們運勢爆發的時機,必有喜事發生。尤其經過前段時間的厚積薄發,財運更是達到頂峰,財庫大開,正偏財不斷入帳,錢財只進不出,錢包越來越鼓。這段時間,之前拖延的業務也有所進展,工作順心如意,容易有升職、加薪的可能,或許還會有額外收入哦,屬龍的寶迷趕緊打起精神迎接財運吧!

生肖牛

屬牛的小夥伴們可能在前段時間在事業上起伏不定,關鍵的決策總是落不到點子上,在接下來的兩個月,你們的事業將趨於穩定上升的發展,一改之前起起伏伏的狀態。這段時期,屬牛的朋友們要抓住機遇,繼續奮進,多聽取合作夥伴、專業人士的意見,你們很可能在過年之前迎來事業的高峰哦,但要切忌,不要過於勞累,要勞逸結合,保持健康。

生肖兔

屬兔的寶迷們,在年尾,有感情問題的朋友們風波會消除,雨過天晴,甜蜜溫馨。而且最近兔寶寶們易得人緣,你們有什麼大膽的好想法,都可以加以實施,會得到不錯的成果哦。財運方面也會在年末有明顯的轉機,進賬非常可觀。而且你們平時的人際關係會在年末給你們帶來幸運,這段時間裡,要好好維護人情網來,不妨多參加參加朋友聚會,說不定就碰到了你年末的福星了呢。

生肖羊

屬羊的朋友們,接下來的兩個月是你們運勢最好的月份,家庭裡最近會過得很順暢,年末家裡會有喜事發生哦。單身的朋友在這段時間裡異性緣上漲,很有希望在年末結束單身生活。在工作上,羊生肖進入了掙錢的高峰期,羊寶寶們要好好維護和客戶、領導的關係,很有可能在年末促成大單,拿到豐厚的年終獎!更要留心自己的人際關係,很有可能遇到命中貴人,在年末帶你飛!

屬雞人

屬雞人做人、做事都是主動積極類型,本年度的財運方面比較出眾,但是在上半年的時間裡面容易被小人算計,尤其是針對經商以及創業群體來說,最容易被自己的合夥夥伴算計,面對投資理財方面,如果處理不恰當的話,很容易出現投資失利的問題。在十月份之後,仍舊會有著厄運伴隨,建議最好和家人多商量,否則年底你即將迎來自己這輩子最可怕的厄運。

屬馬人

屬馬的朋友往往做人比較直,思維不夠成熟,職場當中的屬馬人可能會在上半年的時間當中,因為言語上的問題,導致了上司不開心,最終將你的業績忽視。下半年的時間,屬馬人可能會遇到新的工作機會或是跳槽機會,這個時候只要堅持正確的方向,那麼屬馬的朋友就可以迎來曙光。除此之外,創業的屬馬人在12月底的時候會解決自己之前的債務問題。

屬狗人

屬狗人天生就比較憨厚,在做生意方面不是特別擅長,上半年的時間當中,屬狗人在生活當中比較容易上當,防備心也不強,最終導致自己損失一筆錢財。然而在10月份之後,尤其是年底階段,屬狗人會因為自己的勤奮,從而收穫更多的財富。

屬鼠人

屬鼠人上半年的時間裡面會在外面闖蕩,不會有太大的成績,但是對於屬鼠人來說,他們不會安於現狀。接下來的幾個月裡面會不斷進行努力,最終自己付出的努力也會在年底的時候收穫回來,儘管創業途中可能會遇到坎坷等問題,但是卻不會因為坎坷而退縮的屬鼠人,也會迎來勝利的曙光。

屬蛇人

屬蛇的人從年底一直到現在就沒有幾件好事在自己身上,就算是有也是被痛苦掩蓋,所以屬蛇人急需轉運。在年底的時候,他們又會在工作方面遇到無數的奇葩,包括上司、領導、客戶、同事等,處處不讓自己好過啊,還好的是,真的快轉運了。但正是屬蛇人的誠懇請求感動了年尾收官的財神。他們也急需要一場轉運,還好的是,真的快轉運了。

網友留言