生活

從明年開始,運勢一旺旺三年的幾個生肖!

2017-11-9
瀏覽人數:3

從明年開始,運勢一旺旺三年的幾個生肖!

物理學上有慣性力的說法,其實在命理玄學中,也有這麼一種慣性,當他們藉由行運星的遷移時,可以維持好一陣子的效應,我們稱之為連續運勢。那麼下面我們就來看看,從2018年開始,運勢可以連旺3年的生肖有誰吧!

一、生肖鼠

屬鼠的人在經歷了最近幾年的蟄伏期之後,整個人的心態大有改觀,不僅成熟許多,而且抗壓能力見長。而從2018年開始的未來三年間,屬鼠人終於趕走黴運,迎來了吉星「龍德」和「太乙」的加持,不僅生活中驚喜連連,而且事業財運也是節節高升,前景十分看好。

二、生肖虎

屬虎的人在經歷了兩年時間的沉寂之後,元氣逐漸在恢復當中,不僅世界觀有了一些正面的變化,整個人的價值取向也有了成長。所以從2018年開始的未來三年間,是屬虎人收割幸福,收穫財富的最佳時機,因「金匱」和「天解」吉星的共同作用,接下來會迎來快速的成長期,屬虎人必定能夠運勢高漲。

三、生肖猴

屬猴的人在度過了太歲之年後,逐漸的擺脫了各種凶星的束縛,整體運勢有了回彈的趨勢。而從2018年開始的未來三年間,他們將會苦盡甘來,觸底反彈,把失去的東西一一補足,不僅能得「天德」貴人相助,而且財帛更是有「祿禧」吉星加持,未來可謂財情兼收,福祿兼得,好運持續數年。

來源:www.iread.one

網友留言