生活

又數錢?我手都抽筋了! 年尾財氣大飆升的六生肖

2017-11-10
瀏覽人數:0

又數錢?我手都抽筋了! 年尾財氣大飆升的六生肖

又數錢?我手都抽筋了!

年尾財氣大飆升的六生肖

屬兔

屬兔的人在這年尾會覺得不得志,自己有本事,但是環境不容發揮,今年還是應該保持謙遜的心態,才是事業發展的前提。財運不錯,財運方面還是難以有更多的積蓄,要改變花錢大手大腳的習慣,慷慨是對的,但是也該有理財的習慣。

屬牛

屬牛的人,財源廣進,大財連綿,11月後財星進財帛宮正位,屬牛的人事業一飛沖天,臨門大財,賺錢路子非常多,之後幾個月裡運一直旺,錢一直賺,財運亨通。

屬雞

屬雞的人在這年尾特別適合合夥創業,會有很多朋友找你籌劃,機會是有的,但是選對人、做對事,至關重要,今年不利打工,今年特別容易對於配偶不滿,挑毛病不如看優點,這樣家庭才能和諧,只有家庭和諧了,事業才能安心的奮鬥。

屬豬

屬豬的人,善於理財,頭腦聰明有福氣,11月後屬豬的人得到福星的大力加持,會一改之前的倒楣狀態,財運源源不斷,能在短時間內賺到巨財,生意紅,官運亨,舒服。

屬鼠

屬鼠人在這年尾,辦事講究一步一個腳印,艮卦在全年來說,本身並不得志,但是卦臨謀星,說明還是在今年會有所謀求的,只要能夠在有利的月份,注意好群眾基礎,比劫護印的特性就會激發,令您的期望達成。

屬馬

屬馬的人,本身能力就強,正財橫生,11月後會有錢財自動上門,屬馬的人好運降臨,財首菩薩納福賜財,事業輝煌,天天娃哈哈,天天掙大錢,天天發大財啊!

網友留言