生活

不用算命也知道,這幾大生肖2018年收入翻倍,鹹魚翻身!

2017-11-14
瀏覽人數:5

不用算命也知道,這幾大生肖2018年收入翻倍,鹹魚翻身!

 

生肖狗

屬狗的人,今年有凶星地煞、天哭、伏屍等凶星擾局,今年整體表現可謂平平。不過到了明年,肖狗人能避開太歲的衝擊,運勢將得以恢復,只要他們堅持努力,必定可以成功逆襲,事業順利,錢庫豐隆,大發利市。

生肖鼠

屬鼠的朋友,為人正直,而且孝順敦厚,在明年屬鼠之人將會有很多貴人出現,如果能夠把握好機會,那麼他們就有可能創造出很傲人的成績,不僅整體收入翻倍,而且家裡喜事多多,簡直讓人好不羡慕!

生肖蛇

屬蛇的人,2018年能夠迎來更好的財運,受到貴人相助,屬蛇的人金錢運勢不斷提高,意外收入持續增多,還會得到不少的意外收穫,有更好的賺錢管道,良好的運勢加上自身的努力,會讓屬蛇的人得到更多的金錢。

生肖猴

屬猴的朋友在2017雞年的整體發展略有遲滯,剛從歲破中解脫自然是需要一段時間來恢復元氣的,特別是財運的損耗還是會持續下去。不過吉人天相,待到2018年到來之後,屬猴人終於是撥雲見日,重建信心,事業上會有較大的發展,機遇不斷,金錢遍地,只要努力在專業上,必能實現成功,身價翻番。

生肖羊

生肖是羊的朋友,他們生來才智過人,擁有非同一般的天賦,他們生性比較單純。再加上他們的投資項目開始有所回報,一整年都會很旺,大順大財大吉利,不管是事業還是財富,都有相當好的運氣,富貴永駐。同時事業發展一片光明,會得到強有力的發展機會。如果命宮有“天解”吉星的坐鎮,能成功大業,聲高名顯。

網友留言