生活

2018年後,菩薩保佑!遇財發財,遇錢賺錢,遇獎中獎的生肖!

2017-11-22
瀏覽人數:12

2018年後,菩薩保佑!遇財發財,遇錢賺錢,遇獎中獎的生肖!

屬兔

屬兔人在2018年開始,運勢最好達到巔峰,財庫大開,財氣一路飆升,聚財不斷,富有多金。屬兔人在下一年初會有橫財大發,年中工作有增值加薪之喜,年底愛情運大旺,步入婚姻殿堂,一整年富有難擋!

屬鼠

屬鼠的人,在2018年好運氣相伴左右,身邊自有貴人朋友相助,生意場上發財總是比別人快一步,吉星高照下才調得以施展,抓住機遇大發橫財,註定收穫頗豐,金錢不缺。

屬牛

屬牛人,在下一年2018年後喜事不斷,財氣大旺,金錢不斷進家門,工作運興隆,工作進展一往無前,諸事順利,升職加薪指日可待。財富如流水進口袋,存款數位只增不減,掙錢時機也不少,愛情幸福美好,日子大吉大利。

生肖猴

屬猴的朋友,2018年有好運天降,而且被財神爺點名,得“天貴”福星加持,偏財運大旺,中獎概率很高,若是出門摸獎購彩都是非常適合的選擇,有望借此機運獲得豐厚財帛,甚至是改變一生財富格局,大吉大利。

生肖蛇

屬蛇的人,2018年有吉星入門,工作事業逐漸煥發出勃勃生機。再加上有很多能夠賺取大筆財富的機會,取得人生的很多財富,獲得許多金錢。同時可謂是天時、地利、人和,順順利利。如果能在自己的事業上略微努一把力,富得今非昔比。

網友留言