生活

麥玲玲:下個月這三大生肖財運亨通!

2017-11-24
瀏覽人數:10

麥玲玲:下個月這三大生肖財運亨通!

12月份轉眼就要來臨,許多命理專家都對該月的運勢進行的全面的預測,而我們歸納總結出了其中財運最好的幾位生肖,看看其中到底有沒有你吧!

一、生肖鼠

算命師預言在12月裡財運最佳的屬相非生肖鼠莫屬了,因其五行屬水,逢亥月喜從天降,開心的喜事是少不了的。而且其財宮有“天財”吉星大駕光臨,未來數十天內可謂是財高運旺,貴人頗多,不管正財偏財皆有收穫,想賺大錢本月是一個適合做決策的好時機。

二、生肖猴

算命師預言在12月份裡屬猴人的財運也會一飛沖天,好運不可擋。因其五行屬金,逢亥月金水相生,格局得宜定有喜事發生。而且其財帛宮還有“偏官”坐鎮,不管是投資方面的獲利,還是購彩方面的運氣都是相當不俗的,若是想要大賺一筆,本月是最佳的時刻。

三、生肖兔

算命師預言在12月份裡屬兔的人財運如虹,好運氣不輸鼠和猴,大有轉運之勢。因其五行屬木,逢亥月水木相生,好的格局一般能帶來驚喜的運勢。而剛好屬兔人本月財帛宮有“祿禧”庇佑,好運是成雙而來,無論工作正財,還是意外偏財都是非常的旺盛,想要賺得盆滿缽滿還看本月了。

網友留言