生活

年底橫財就手,好運連連的三大生肖!

2017-11-24
瀏覽人數:7

年底橫財就手,好運連連的三大生肖!

距離農曆新年還有幾個月的時間,對於全年運勢低迷的朋友來說,接下來的時間就指望著能來一次轉運的機會了。而果不其然,就是有這麼三個生肖的朋友能夠得到上天恩澤,財神眷顧,年底之前橫財大發,伸開雙手就能接住錢。

一、生肖羊

2017年農曆新年前,屬羊的朋友可謂是一路鴻運,家中免不了會迎來一些喜訊。因其命宮得“龍德”和“財祿”的坐鎮,接下來這幾個月的時間會相當的幸運。其不僅在職場上得左輔右弼, 貴人慷慨指點,事業運有了不小的提升,而且橫財就手,意外財源不斷,好似伸出手就能接住錢,財富是不請自來。

二、生肖牛

2017年農曆新年前,屬牛的朋友也躍升成為財運第二名的屬相,不僅財神爺青睞,還有吉星“祿神”和“三台”的雙重拱照,想不富都有點難。其無論是崗位上的晉升機遇,還是薪資的提升都相當的顯著,除此之外還有意外的驚喜進家門,投資獲利相當豐厚,存款因此能得到翻漲的機遇。

三、生肖狗

2017年農曆新年前,屬狗的朋友也趕上了好運的班車,大受神明的垂青眷顧,喜事是接二連三的到來。不僅其命宮有“唐符”坐鎮,而且財宮還有“偏財”進駐,計畫外的收入是水漲船高,令你喜出望外。一方面投資領域的獲益相當可觀,而且不費吹灰之力,錢財猶如不請自來,唾手可得。

網友留言