生活

11月25日 週六 十月初八 吉利的屬相有哪些?

2017-11-24
瀏覽人數:12

11月25日 週六 十月初八 吉利的屬相有哪些?

 

時間是宇宙場的排列與組合,是能量的表達方式。今天是11月25日,週六,農曆十月初八,丁酉年辛亥月丙辰日,亥月天氣轉寒太陽失令,得見甲、戊、庚出幹,多有科甲,古人雲:如辛透見辰,名“化合逢時”,主大貴。在吉利的日子裡,哪種屬相吉中又吉呢?我們來解讀一下。

首先,未羊。雖然辰未沒有直接關係,但本日核心能量是亥水能量過強,如何解除陰濕之氣是其重要的環節。未羊五行為土,與辰為比劫,利於合作。亥卯未三合木局,不僅可以減弱亥水的力量,還可以有效的轉化其中的能量,成為未羊之“財”,今日利於未羊之人求財、交友、拜訪師長。

其二,寅虎。亥月水旺氾濫,需要甲、戊治理,寅中藏甲、丙、戊,生在其時,並可化亥水為我所用,可以拜訪師長、學習交友、增長學識。

本日屬相酉雞、申猴、子鼠的朋友,雖然有辰酉之和,申猴、子鼠有申子辰之合,但會增加水的能量,只能以平運論之。

網友留言