生活

家有屬【龍豬猴牛馬】的人嘛!請為了他們轉一轉,轉走2018年大難~

2017-12-1
瀏覽人數:156

家有屬【龍豬猴牛馬】的人嘛!請為了他們轉一轉,轉走2018年大難~

 

錢財到手後,能不能守得住,這也是個主題,財運好的人並不會全都會存得住錢。有時因某一種誘導也可能將所有的錢財全部虧空,往往錢財花到不起作用之處我們可能稱之為“破財”。有時除了個人行為要注意外,還要多注意比較親近的人,下面主要講2018年容易破財的五大生肖。

屬龍之人

因龍與戌是相沖的,沖代表衝破,多會因朋友或同事之間產生的破財,謹慎之處在於不要太過於相信朋友或同事,特別是談到錢的問題,一定要周密三思而行之,一但介入錢財方面的事,破財是難免。

屬豬之人

此年在買賣方面特別要注意,寧可別人欠自己的,也不要將錢落入他人之手,陌生人的言語要小心,還有電話行銷人員,不要貪小平宜。當然小錢是沒事的,如果介入的錢財在千元之上,就應只守不出為好。

屬猴之人

不能講義氣,往往一些朋友在一起交聚就會認識一些新朋友,這些新朋友交往幾個月後,就會向你有借錢或是什麼支助方面的事,這個一定要小心為好,在任何人借錢方面只能說沒有或不借,不要在乎情面。

屬牛之人

屬牛之人多為忠實之人,做人做事方面比較厚道,往往心事重之人,就會從中介入,打壓或打消,只鑽空子之處,所以此年人心要狠一點,不能示弱,這樣對自己的財力方面也有影響。

屬馬之人,往往積極向上,在錢財投入方面比較大手大腳,這個很容易被人算計,此年特別要注意,要緊守錢財,如果是夫妻之間應與物件商量好,是單身的與家人商量好,以免破了大財傷了無氣。

以上五大生肖要多注意,雖是生肖的介入,但應驗的成份是比較大的,不應忽視。總之防人之心不可無,害人之心不可有,做人要處處小心,不能太過於大略。

網友留言