生活

2018年2月有6個節日,823年難得一見

2017-12-4
瀏覽人數:128

2018年2月有6個節日,823年難得一見

2018年的2月份將有6個節日,也就是立春、小年、情人節、除夕、春水和雨水。

網絡流傳1個月內有6個與節日,而且823年後才會再出現,所以2018年額2月份是吉祥的月份 !不過新加坡和馬來西亞風水師卻表示,這純屬巧合,和吉祥無關。

一般上春節都落在1月份或2月份,而立春則在2月3日、4日或5日。雨水則會在立春的第15天。情人節則落在每年的2月14日。

2018年是戊戌狗年,在五行中屬於土狗年。立春落在2018年2月4日5點28分、小年則落在2月9日、情人節落在2月14日、除夕落在2月15日,春節落在2月16日,還有雨水落在2月19日。

今日起,鹹魚大翻身,正財橫財不斷,大賺特賺易暴富的三大生肖人

【禪語】凡心千萬,心輪靜守,若悟不透,禪語一片,佛心一尊,看芸芸眾生裡,多少的人,不是一路艱辛,淚流滿面,一路開懷,歡語一生,唯嘆自己的人生路,荊棘坎坷,這也許上蒼贈與的最好禮物,沒歷經風雨的人生,是無法承載,生命中的厚重!

生肖鼠

屬鼠的人無拘無束,狀態不好的時候像變了個人,手腳麻利。明明拿不起放不下,硬要假裝,結果苦了自己, 屬鼠人受「擎羊」凶星作祟,近幾年運勢不佳,時來運轉,今日起,鹹魚大翻身,正財橫財不斷,大賺特賺易暴富,工作上無論再忙,也一定要與好朋友們相聚,會帶來好的機會,有望八方聚財、吉星高照。

生肖牛

屬牛的人樂觀進取有自信,最易致富,體貼入微。今日起,鹹魚大翻身,正財橫財不斷,大賺特賺易暴富,不喜歡結交誇誇其談的人。屬牛人整體運勢入主月德吉,慈悲心重,觀音菩薩保佑,工作上潛力十足,但要注意身體,家人定能趨吉避凶,安安康康無災無難!

生肖兔

屬兔的他們一諾千金,而且好聲好氣,為人精明,他們不喜歡麻煩別人卻拒絕不了別人的請求,今日起,鹹魚大翻身,正財橫財不斷,大賺特賺易暴富,屬兔人財運就會好起來,橫財大旺,另外工作內容讓他們覺得無聊,得仔細規劃未來,往後大富大貴不斷,躺著就能把大錢賺!

事雖堅難,但憑著自己的活躍努 力與堅持,就一定能夠走出困局。

來源:www.winrayland.com
 

網友留言